中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

[其它] 某一些早晨的随拍。

最喜欢2楼-1和4楼-1,几张拱形门的片子,我最喜欢1楼-1,局部更有意思~~

如果要拍全的话,可以退身出来,选择下图这个角度,整齐有规则的光影排列,总是能给人视觉的享受~~,得罪,习习:loveliness:
铁狮 发表于 2010-7-22 15:20

呵呵,偶也搬一小凳坐下来细细地听,细细地想……
最喜欢2楼-1和4楼-1,几张拱形门的片子,我最喜欢1楼-1,局部更有意思~~

如果要拍全的话,可以退身出来,选择下图这个角度,整齐有规则的光影排列,总是能给人视觉的享受~~,得罪,习习:loveliness:
铁狮 发表于 2010-7-22 15:20

太好了,发贴子的目的最希望的就是有人可以指点指点了,总不能端个机器天天介没事瞎拍拍到没了兴趣啊。很期待狮子的实践经验谈。

非常非常的感谢铁狮。
太好了,发贴子的目的最希望的就是有人可以指点指点了,总不能端个机器天天介没事瞎拍拍到没了兴趣啊。很期待狮子的实践经验谈。

非常非常的感谢铁狮。
阿习习 发表于 2010-7-23 10:31

习习客气了:)
和画画一样 ,想想如果你手拿画笔站在这里可能也不会画前景的人物自行车等等  留在画面上的一定是那一串门洞和门洞光影的的一个点缀性质的人物,当然右侧的树也会留下的,这些对于会画画的你应该是再简单不过的事情。呵呵~ 有时候需要等一下,比如等那个前景的人走过,等一个人恰到好处的走过门洞的光影里,或者干脆让你家小模特从通道那头走过来,呵呵~~
呵呵,偶也搬一小凳坐下来细细地听,细细地想……
留侯论 发表于 2010-7-22 16:29

留版不要谦虚了,呵呵~
习习客气了:)
和画画一样 ,想想如果你手拿画笔站在这里可能也不会画前景的人物自行车等等  留在画面上的一定是那一串门洞和门洞光影的的一个点缀性质的人物,当然右侧的树也会留下的,这些对于会画画的你应该是 ...
铁狮 发表于 2010-7-23 14:18

呵呵,又偷听了一节课[27]
留版不要谦虚了,呵呵~
铁狮 发表于 2010-7-23 14:19

记得小时候看过一本小人书,好象叫《神鞭》,里面讲述的是一个哑人用心偷学武功的事,他虽然不会说话,但处处用心学习,用心琢磨,最后成为一代宗师。
学习了,受益匪浅。
学习,欣赏