中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

[其它] 某一些早晨的随拍。

喜欢这样的朴实无华的纪实片子,楼主多拍多分享。
太漂亮了,简直美得令人惊叹!推荐四楼的最后一张和五楼的第一张为精品,感谢提供这么优秀的作品来让大家欣赏![23][43]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有大师潜质~~[43]
那些桥洞一样的地方很有特点~~当然小樱桃一如既往地精彩~~
喜欢晨光里你拍出来的韵味![23]
小女孩表情抓拍的好呀!!!能一直置顶,关系真硬[27]
哈哈,老海的跟帖,油墨啊!
to顺风飞翔:感谢捧场:)

to山东骑士:没有谦虚啊,确实是新手入门,骑士夸奖了。

to打印机己坏:感谢坏了的打印机,那俩小盆友是我闺女。

to小溪:小溪的花拍得很美:)

to阳光频道:片子算不得纪实了,只是一个小有爱好的家庭主妇清晨带孩子溜弯儿时的随便拍拍。(一直很含糊你和前线是怎样一个关系。)

to留侯论:非常感谢留版的鼓励。

to海云:哈,我可能沾了相机的光,武器尚可,功力不足,志在努力争取做到物尽其用。那些个洞洞是隔壁小区的公共区。每天早晨早起的樱桃会去转悠一小会儿。

to兰儿:谢谢兰儿喜欢。

to老海:谢谢老海!老海喀纳斯之行才真是让人羡慕!只是,这个帖子一直被置顶了多久了?需要什么样的硬关系贴子才会被置顶啊?。
小女孩表情抓拍的好呀!!!能一直置顶,关系真硬[27]
老海 发表于 2010-7-19 22:54

什么一直置顶?这个贴子没发几天的呀!什么关系真硬?好的你说不成坏的,白的你说不成黑的,美的你说不成丑的[29] 一头雾水
最喜欢2楼-1和4楼-1,几张拱形门的片子,我最喜欢1楼-1,局部更有意思~~

如果要拍全的话,可以退身出来,选择下图这个角度,整齐有规则的光影排列,总是能给人视觉的享受~~,得罪,习习:loveliness: