中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

嫩家的东西不是一般的全乎{:soso_e117:}
难怪做的东西好吃
{:soso_e104:}东西家家有,看谁能做出来化学反应,嘿嘿

IMG_5610.jpg 花粉和蜂蜜是昨天爬大南山在双语那个路口上去养蜂子人那里买的,还买的蜂王浆,谁知道是不是假的呢?

评分

星语 + 2

虽然偶尔也叶公好龙一下沙律寿司西点神马的,俺觉得还是豆浆油条小米稀饭小咸菜合俺的胃口{:soso_e122:}
273# helenping
怎么编辑了,怕别人馋了去你家打劫?
欢迎品尝。图片大,出来的慢啊。你等等就出来了。编辑是加上下边那句话了,问问你们那边的蜂蜜花粉和蜂王浆靠得住不。
276# helenping
哦~~今天电脑不给力~~看见了~~
蜂蜜据说掺假的多,我不懂,也不敢买~~

今晚第一次尝试做了意大利面,奶油火腿蘑菇,番茄黑胡椒牛肉,辣椒蛤蜊三种口味的,配以木耳菜蛤蜊汤,水果色拉,相当给力,吃得3位食客都脑缺氧,昏昏欲睡了。前两种味道很是浓郁,第三种没有做出西餐味道,像是炒面了。照片回头上吧,明儿上课,备课去了。

273# helenping

明天我也可以吃到槐花了。
我打电话跟我妈说,满大街都是槐花,都没一个人撸,真是急死个人儿。
明天亲爱地老妈会带着大包的槐花来看我了。
各种做法都试试。包括你这个。
278# helenping

等照片。那个意大利面啊,我煮啊煮啊都到锅里都快没面汤了还觉得不软乎一样。

晚上做了西红柿针菇肉丝混汤面。味极鲜拌洋葱。也很美味。