中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

我的英文名字也是HELEN,抓握抓握!
隐形纱窗 发表于 2011-2-23 11:16

抓握抓握!
啥意思?咋净整这奇怪的?叫就叫吧!我是大海伦,你是小海伦
249# helenping

你这么个吃法就没长肉肉?呵呵。

啥时候请我们也去你家做客呀?
这里面的美味太多太诱人了!但不忍多看,正减肥中。
这几天把榴莲筋儿炖了排骨尝尝,要是好,发上来给你们看。沃尔玛卖榴莲那南方佬教给我的。吃榴莲就是幸福,吃着吃着就把啥都给忘了。现在也理解了那厮为毛把榴莲盆子都藏她身后不给人吃也不敢让别人的德行了。不是她 ...
helenping 发表于 2010-8-26 15:40

{:soso_e179:} 老师啊。。。。。哈哈。。看的我笑坏了。。我妈都过来了。。大半夜的笑啥呢。。
唉,你的寿司做得比我漂亮,我怎么不大会用那个竹帘子,还没有直接用手卷得紧。还有你买的什么牌子紫菜,上次买的韩国的,很失败,太脆。还有我怀疑我的米饭摊得有点多所以卷不好。还有你寿司醋和米饭的比例是多少
可能我这帖子是因为有了那个榴莲八卦才火起来的?搞得我又想吃榴莲了。貌似涨到20多块钱一斤了。谁送我个榴莲我就请他去我家吃饭吧!招商了招商了!
那个帘子的用法你找做寿司的视频看看。我知道怎么卷,写起来比较不会。等下次游泳我拿游泳衣卷给你看。紫菜就是超市随手拿的,没看牌子。不能买那种生吃的,要买卷饭卷的。大张的。
比例么,我从来也不知道,我都是凭感觉。你找找菜谱看看上面写了没有。
一代驴姥姥现在被大家提起的就是那个榴莲酥和歌唱得好听了。真悲摧啊。
风流总被雨打风吹去。
在寒风凛冽的日子在暖的家里听着歌儿做面包,等着发酵的时间沾着满手的面过来看看我的小厨,是不是末路英雄该有的幸福退休场景呢? HIAHIA
DIY爱尔兰咖啡:水开了,一眼看见刚做完蜂蜜小面包用剩的白兰地泡葡萄干,脑袋里就蹦出来痞子蔡的爱尔兰咖啡,倒点德国咖啡冲进去,弄根筷子搅拌搅拌,喝一口,味道还挺。。。相当不赖。卖方子啦!
DIY爱尔兰咖啡:水开了,一眼看见刚做完蜂蜜小面包用剩的白兰地泡葡萄干,脑袋里就蹦出来痞子蔡的爱尔兰咖啡,倒点德国咖啡冲进去,弄根筷子搅拌搅拌,喝一口,味道还挺。。。相当不赖。卖方子啦!
helenping 发表于 2011-2-27 19:03

还真会吃啦{:soso_e142:}
257# helenping
驴姥姥当然是样样提得起啦!老敬仰啦!
嫩都说说来,哪样嫩不会?