中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

照片 458.jpg 照片 459.jpg 买的现成的酥皮,5块钱一包六个。2块榴莲捣碎加点白糖。烤箱预热200度,上下火20分钟搞定。做早饭了,贼好吃

评分

花妖 + 8 厉害!
小贩 + 8

121# helenping
在小S家吃过她做的榴莲酥,用的蛋挞皮,很赞~~~不过我不会耐心这么做的,我会忍不住把榴莲吃掉的~~
蛋挞皮也可以吗?家里还剩了十个呢
123# helenping
我翻了半天,终于找着那个帖子了:
http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... BB%D2%C2&page=7
那次聚会很经典~~
顶一顶[23]
123# helenping
我翻了半天,终于找着那个帖子了:
http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... BB%D2%C2&page=7
那次聚会很经典~~
海云 发表于 2010-8-31 17:20

看到了!如此的聚会还可以再来一次么。
顶一顶[23]
小贩 发表于 2010-8-31 18:53

谢顶
榴莲竟然这么有营养。
这段时间小区超市里的榴莲有剥好的两三粒小包装10元以下~~买过两次,最近的一次是看过海伦这个帖子上的描述以后,往家走的时候想象她坐马路牙子以及笑出声的样子,我也很幸福~~回家迫不及待地独享,晚饭都省了~~回味无穷呀!:lol
你别光顾着吃榴莲,明儿去不去看音乐节?朗月不去了,座位空出来了。可以捎着你。