中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

Pisa很好看,只是不知道下面那个饼也抽丝么
烟台徐静蕾?没下巴?什么形象啊这是。。。
Pisa很好看,只是不知道下面那个饼也抽丝么
sunny 发表于 2010-8-25 23:21

饼怎么会抽丝?抽丝的就是奶酪化了的那部分。饼是奶+水+盐+糖+酵母+融化的黄油或者橄榄油的面团,经过好几次发酵,做出来的。没有可以抽丝的成分。
烟台徐静蕾?没下巴?什么形象啊这是。。。
花妖 发表于 2010-8-25 23:23

我就说说解解气。我可不想开局对垒。我不告诉你。你也不要认识了。见一次后悔一次。恶心一次。男人手里的宝儿,女人眼里的刺。
[26] 5# helenping
这天啊,正适合做点好吃的,海伦继续啊
男人手里的宝儿,女人眼里的刺。  
你这又在恶心萧蔷了。哈哈。知道是什么人就行了,好在越来越多的人也在知道。跟她生气不过白贬低了自己。咱玩咱的,乐和咱的:victory:
第一个披萨有这品相,鼓励鼓励[33]  我得找找我那回做榴莲酥的图片,超级正点。又是榴莲哈哈,咱也是吃得起榴莲的银哈,谁要不老实拿榴莲壳砸丫的:@

这几天把榴莲筋儿炖了排骨尝尝,要是好,发上来给你们看。沃尔玛卖榴莲那南方佬教给我的。吃榴莲就是幸福,吃着吃着就把啥都给忘了。现在也理解了那厮为毛把榴莲盆子都藏她身后不给人吃也不敢让别人的德行了。不是她的错,是榴莲的错。要怪都怪榴莲太好吃了。同理,要怪也得怪芙蓉岛的海螺太好吃了,她一个人都能搬得起一筐拿肚子挺着,拿后背挡着不让我们动。那时刻,肯定是连肾上激素的劲儿多用上了。难为她啊难为她。理解是使劲他大爷的试图理解她,可太不理解他大爷的为毛你占尽了便宜,看尽了我们的忍气吞声,还是为我们吃掉的那2小块榴莲忿粪不已,在我们都已经忘却此等屁毛小事的时候隔了三四天再去臭袜子群里去糟蹋我们名声,也难以理解在芙蓉岛上我们椅子不够坐的情况下他能干出来闲置着他那边的椅子连我们这边的包都不给放一下给甩到地上去的人如何在驴圈子里混出这么大名头!遭无数人膜拜?为毛?
为毛我们要受到责怪:你们到底吃她那块榴莲干嘛啊?没见我们动都不动的吗?
这样的人跟他出去驴个啥劲啊?赶紧掉转头来,跟女人街玩,跟飓风玩,跟虚静玩,跟恐龙哥哥玩,跟胖子玩,哪怕跟大伟他们玩呢。跟他们谁出去不是温暖暖的啊?我真就邪了门了,浪得那么大虚名,他大爷的。
披萨很诱人的![26]