中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

别提榴莲,年前在麦德龙70多块买个不大的号称进口榴莲,看着开口了应该好,回家生的没法吃,放冰箱里琢磨着捂捂,捂到长毛了也不好吃,基本是全扔了,找得找你弟媳妇索赔去,就你吹麦德龙好,好个屁{:soso_e123:}
我妈这个月过生日,哪天上你家做蛋糕哈,都需要带什么材料
戚风蛋糕,你查查。鸡蛋糖面啥的我都奉献了,你买能打起泡的奶油还有什么装饰的罐头水果就行了。
261# 翅膀007

熟不拘礼是不对的。你不能骂  屁
261# 翅膀007

熟不拘礼是不对的。你不能骂  屁
helenping 发表于 2011-3-2 21:36

声援007,这个可以骂  屁!{:soso_e120:}{:soso_e151:}
楼上的,你都不敢说袜子好个屁,只敢说麦德龙
这么爱做饭的人咋沉寂这么长时间不上心菜了啊?
这几天把榴莲筋儿炖了排骨尝尝,要是好,发上来给你们看。沃尔玛卖榴莲那南方佬教给我的。吃榴莲就是幸福,吃着吃着就把啥都给忘了。现在也理解了那厮为毛把榴莲盆子都藏她身后不给人吃也不敢让别人的德行了。不是她 ...
helenping 发表于 2010-8-26 15:40

披萨做的真好,骂人骂的也好!真解气!!!我也学会个词儿:为毛!为毛!为毛!!!!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e128:}
她屁都不是,你让我怎么办{:soso_e140:}
还有麦德龙确实好个*(此处省略一字),东西一点不便宜,单位过年在他家买的大米难吃得无敌,我看也开不长,让妹妹早早弃暗投明吧
哈哈,只要给她发工资高高的,我才不管麦德龙好不好来。这几天跟卷心菜干上了。买了个巨好吃巨嫩的卷心菜,开了一罐金枪鱼罐头,做沙拉。卷心菜、辣椒、洋葱、西红柿切细丝,金枪鱼连油带鱼肉扒拉三分之一罐进去,昨天早晨放的是橄榄油,白醋,盐,黑胡椒粗粒,配的烤全麦面包片;今天早晨放的是千岛酱和番茄酱,配的是烤馒头片,脆脆的很是对口味。