中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

煲仔饭里的蛋是带壳鸡蛋还是荷包蛋还是茶叶蛋还是咸鸡蛋还是卤蛋
这一桌子菜都是海伦做的?真不错!
绿窗人似花 发表于 2011-2-16 19:59

不是啦,同学们齐动手啊
煲仔饭里的蛋是带壳鸡蛋还是荷包蛋还是茶叶蛋还是咸鸡蛋还是卤蛋
小贩 发表于 2011-2-19 22:12

不晓得啦,朋友很早以前教的。等回头我问问她。这是很早以前一篇博文,被别人吧拉出来
海伦家今天吃的啥?
244# 小麦

没有蛋的煲仔饭
238# 阿习习

呵呵,丫头不会是还在惦记俺的包饭吧。
现在估计要见你就比较难了,不过以后你要回来随时可以做给你吃啊。
--------------------------------------------------------------------------------

海伦姐太强了,最近是不是又要换新衣服了。。。呵呵。
我的英文名字也是HELEN,抓握抓握!
继续过来跟海伦偷学厨艺!
238# 阿习习

呵呵,丫头不会是还在惦记俺的包饭吧。
现在估计要见你就比较难了,不过以后你要回来随时可以做给你吃啊。
------------------------------------------------------------------------------- ...
终点 发表于 2011-2-22 12:44

换新衣服?啥意思啊?不懂
继续过来跟海伦偷学厨艺!
兰儿 发表于 2011-2-23 13:17

嘿嘿,偷啥偷,明着来好了。
这几日没情绪,老有饭局,没做啥饭。