中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helenping

海伦小厨

[localimg=172,150]1[/localimg捞出来的榴莲壳刮下上面粘乎乎的那层可以做面膜。
我家小米酷爱榴莲,我是一点儿都不敢碰。
还要尽孝心,盛出来2碗送回爸妈家给他们补补。一贯的我妈不吃我这粘乎乎烂叨叨的汤水汤水,之捞了肉吃。她只喜欢啃骨头。怎么都讨不了她好。我爹欢喜得不行,俺们口味相当。讨好他顺便就行了。只是嫌淡,老人家不能贪咸。少吃咸为妙。
88更健康
花妖 发表于 2010-8-29 23:39

就是,八出来心里就不憋屈了!那可不就健康了?
我家小米酷爱榴莲,我是一点儿都不敢碰。
米老琰 发表于 2010-8-30 11:30

碰了就好了!要勇于尝试!我找不到比榴莲再能带给我幸福感满足感那么强烈的水果了
107楼的图片很让人信服!
榴莲,俺每次在超市走过她身边,都不由自主地停止脚步,使劲闻闻~~偶尔买买~~
第一次吃是在第一届果蔬会的最后一天60元买了一只,跟妹妹慢慢分享了(别人都不吃),很难忘的~~后来在超市一年也就买两回左右吧,一次20多元的~~怎么老那么贵呀~~吃过梅兰的两次,她要尝试总也试不下去~~
个人以为,能吃榴莲的银都很生猛。:lol
关于榴莲要说的话太多了。反正家里有榴莲我就想回家。回家的路上想起榴莲还在就会笑出声来。有一次我被我妈赶到楼下路灯坐道牙子上吃,前边都是遛狗的。我吃的幸福的要死掉了都。
还有一次日照一个写诗的网友来看我,带着百合花和榴莲。、
还有
还有
还有
吃榴莲的日子都有个奢侈的理由
回家的路上想起榴莲还在就会笑出声来。

幸福其实是很容易的事[27]
碰了就好了!要勇于尝试!我找不到比榴莲再能带给我幸福感满足感那么强烈的水果了
helenping 发表于 2010-8-30 11:34

N年前,大着胆子碰了一次,差点窒息,再也不敢啦。;P