中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

品尚造型——开业大酬宾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

品尚造型美发店高薪聘请来自北京、上海、哈尔滨、青岛的高级发型师,为港城美发业增添亮丽。

我们会用优雅的环境为您提供温馨的享受,用精湛的技艺为您打造完美的自我,用完美的发型为您创造无限的魅力、风采和自信。
调整大小 品尚 101.jpg
品尚造型全体员工真诚欢迎您的光临,开业期间一律八五折优惠。

美丽从品尚造型开始!

地址:莱山区迎春大街绿色家园27-329(青青广场旁)
乘坐5路、50路、53路、55路、58路、86路绿色家园站下车即到。

美丽热线:2102027
调整大小 品尚 099.jpg

造型区:

绝对有型的头发!完美的造型产品依照时尚度身定制,灵感源自街头风格,为生活平添精彩的乐趣,简单两步即可创造最适合你的造型
调整大小 品尚 408.jpg
调整大小 品尚 182.jpg
洗护区:

完美的头发源自正确的梳洗呵护,为保护你秀发的健康美丽,始终致力于创造出正确的洗护产品,在众多明星产品中找到适合你的那款。
调整大小 品尚 226.jpg
调整大小 品尚 337.jpg
染发区:

是的,万千发彩能满足你所有对色彩的渴望,无论你想要百分百覆盖白发,或是活力时尚、持久亮丽、自然闪耀的色泽,总有专属于你的染发产品。
调整大小 品尚 155.jpg
调整大小 品尚 151.jpg

创意总监贾老师:顾客的美丽是我的责任
调整大小 品尚 167.jpg
调整大小 品尚 311.jpg
造型师:小白
调整大小 品尚 134.jpg
调整大小 品尚 389.jpg
造型师:马亮
调整大小 品尚 169.jpg
调整大小 品尚 249.jpg
造型助理:杨丽