中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

.。。。。。。。。。。。

评分

孙小小 + 6 安慰下,其实无所谓的应该

看了这个帖子真的很生气 非常的生气 这是干吗呀 小孩子么? 不就是一个论坛么?不就是进了群又被莫名其妙地T出去了么?多大点事啊 至于么? 真是的 看不见你 要是现在我能够得到你 真想使劲拽着你得衣服吧你晃醒来

快乐是自己的 外在的一切都是依托 别跟自己较劲 因为别人的愚蠢去惩罚自己 傻子的行为!

我不认识你 也不了解你 但见你这么没出息 气死我了你!

评分

孙小小 + 8

:( 不是吧?是我误操作么?
下午群里玩笑过大,,有几人退出。。。俺只好挨个把他们请回来。。。什么如烟、落烟、梦烟的。。。搞糊涂了。。。可能加他们时点了你。。又发现不是他们。。又点了取消?

非儿姐姐,你消消气,都是我的错,没有人希望你离开,是误会啊!
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-27 21:14 发表
看了这个帖子真的很生气 非常的生气 这是干吗呀 小孩子么? 不就是一个论坛么?不就是进了群又被莫名其妙地T出去了么?多大点事啊 至于么? 真是的 看不见你 要是现在我能够得到你 真想使劲拽着你得衣服吧你晃醒来

快 ...

任何一个地方,我都可以没有感觉 ,唯一女人街不可以。

任何地方我可以当做无所谓,唯一 女人街不可以。

这是我上网来,唯一 认为 素质层次比较 高的地方,非常非常非常非常喜欢的地方。
我也可以当做无所谓,但那是违心的说的话。
如果我当做不在意,那不是我的真心话。
但既然能解释 开了,知道是为什么 的了,一切就过去了。

呵呵。。知道非儿不会生气。。。昨晚才弄明白。。我的好友里前面有勾的是已经在群里的。。。