中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给山洞骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

呵呵,各位,昨晚为防止那帖子再引起什么不良反应,逗留在论坛很久,后来网速慢的令人发指,就洗吧洗吧歇菜了。一觉醒来,觉得有几点需要说明:1、那几个姊妹本意还是闹着玩,正如她们在群里说的一样,就是因为我假正 ...
山东骑士 发表于 2010-7-13 09:10

骑士不止一次流着泪哀其不幸怒其不争地说:你怎么就不会真诚说话呢?
我真诚一个哈。
一,骑士多虑了。昨天下午,恐龙哥哥那个跟帖之后,我就非常感动,并要来密码登陆上,把主题改了,并把主题删除编辑。
二,小姑娘给恐龙哥哥电话了,什么内容我不知道,她回来说笑得不行,我想,也是听了恐龙哥哥的劝了。
三,小姑娘的话,我也看着涩眼,所以一直在提醒骑士绕道,别理她她自己无趣就行了,但是,事实上,不仅骑士不舍得绕开,连阿拉师姐也去撮火。
四,本意当然是闹着玩,以后的意图也是以玩闹为主,因为这些人好象心态都不太好,不肯学习不肯进步,把论坛尤其是水区当成玩闹场所了,不肯把这里当成一个学习的平台,这个我自己没办法端正态度,她们自然也端正不了,还望见谅。
五,昨天你在烦躁的时候,我止不住想让那两个曾经给你电话的人再打个电话,网上口水多着呢,如果这点“雨”你也上火,以后怎么过啊。这是个开放的论坛,不可能只有阳光没有风雨,也不可能只有学习没有玩闹——毕竟你不想以封杀为治坛手段啊。
六,你如果不提这事,我觉得还是过去比较好。让我们迎接下一次暴风雨吧,让暴风雨来得更猛些吧!——咳,我又不正经了,要呼应你对我“不真诚”的定性嘛。
1# 落雁

[43] :handshake
1# 落雁

[43] :handshake
心灵之眸 发表于 2010-7-13 09:38

不要崇拜姐,姐会让你吐血。
都是好银,沟通开了就好了.山洞人说的普通话没北京人遛,怎么说都是一家人,和谐最重.:handshake
你们的世界好复杂
你们的世界好复杂
孙小小 发表于 2010-7-13 09:42

我们的世界好精彩好无奈。
都是好银,沟通开了就好了.山洞人说的普通话没北京人遛,怎么说都是一家人,和谐最重.:handshake
心灵之眸 发表于 2010-7-13 09:42

和谐本来是一个好词,让某些人整成贬义词了。
不要劝说姐,姐只是个配角
呵呵 简单看问题 轻松看世界
呵呵 简单看问题 轻松看世界
孙小小 发表于 2010-7-13 09:44

小小心态好,快乐多。向小小学习,种地锄草,做一个快乐的人。
小小心态好,快乐多。向小小学习,种地锄草,做一个快乐的人。
落雁 发表于 2010-7-13 09:46

(*^__^*) 嘻嘻,很久都不动了

很怀念那个时候要开地的感觉呀