中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

食客探店——双平山庄农家宴

前面又是一番景致

这时,好象大家已经忘记到这儿来的最终目的是吃饭

而是急于去欣赏这想不到的景色

更大的竹亭子里,竹椅在阳光的照射里,更显田园本色
调整大小 0909232353743111bf5c2557f2.jpg
我们也是看了好久,才想起来要吃饭。

着急就上菜先。
其实我们还是走到了林子尽头,前面还有个水库,养着好多大白鹅,鸭子。。。
还可以钓鱼,回头再讲。

去厨房,让师傅准备饭菜,都是田园风味,我们也不知道从哪里下口,就由着主人家给我们上吧,
地里的蔬菜,园子里养的鸡 ,鹅。。蛋。。

人多还可以进行烧烤,自己烤 ,让主人帮忙 烤 也可以,只奈 我们四个人,田园菜色还尝不完呢,只有等下一次再去烧烤了。
调整大小 无标题6.jpg
很快,就有菜上来了,先吃了一会儿,才想起来拍几张照片。。

田间的辣椒 小菜,毛豆,煮花生

颜色 绝对 不同于城市的炒鸡蛋,都是园子里的乱跑的鸡 下的,小伙们很想去园子里找找,看有没有可能拾到鸡蛋 。
我先吃了两勺子的小豆腐,班 长发现了,说道:给你东西都不会吃,旁边还有配的小葱菜,要倒进去拌着吃
浓浓的酸辣口味的驴汤,好象是叫驴脸汤
真是个好地方
雅致,很美的享受
辣椒 炒鸡 ,普通的做法,却是园子里抓 到的鸡
茶壶比较好玩,有些复古 ,可能是仿的吧
这道菜,我可是第一次见到

地瓜叶子,裹上面粉蒸的,小妹和班长 说,他们小时候 都吃过。

蘸着蒜泥,尝尝味道真不错:“你们小时候 可真幸福。” 我说道。

“晕,那时候 没饭吃,就只有吃这个了。”

无语了。。。。
不过真的很好吃
实在不忍心的说,这是外面池塘里 的鹅。

班长 先挟了鹅腿吃,小姑娘也在盘子中找,
因为是半只,只有一个鹅腿。。

班长说:“总不能我咬了一口了,再给你吧。”