中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

权力啊。。。
我要权,看你们谁敢说我,说我我就封你ID,删你贴子,查你IP,吓唬你!哼!我是管理员!
大家让一让,让刘其清说两句吧,瞪着一双狗眼,我倒想看他能不能吐出象牙。
48# 山东骑土

——可能我遇到的这种奋不顾身娱乐自己的小女子太少了,可能我太不愿意别人用这种方式展现自己,耐心劝劝这个小妹妹吧,有时间让她写点儿让大家开心的东西,当然,这个可能也能让大家开心,只是 ...
山东骑士 发表于 2010-7-12 13:40
娱乐自己?俺是凤姐还是芙蓉姐姐?人家现在都有4位数的出场费,可惜俺没有。俺也没有娱乐精神,也没打算在您屁股后面 当您的粉丝,前提是您如果不骂人的话。既然您开骂了。那么俺就不说什么了,好样您别在短消息里说,拿出来说。
你说你的,我做我的。

高兴就当,不高兴求着我也不当。爱谁谁。
70# 山东骑土

——把那个道歉群搬到论坛来了,呵呵,原班人马,同样的腔调,振振有词,就是没有半点儿真诚,都是些什么人?让大家转着圈认识一下吧!
简单的说,事情变得更复杂了。(请注意我严峻的表情 ,见左图)
刘其清 发表于 2010-7-12 13:47

注意了,大家别再吵了,别影响刘大夫的诊断,刘大夫此时正陷入沉思中......
权力啊。。。
我要权,看你们谁敢说我,说我我就封你ID,删你贴子,查你IP,吓唬你!哼!我是管理员!
凝烟 发表于 2010-7-12 13:54

你真有意思。谁删帖子了?谁封ID了?要是封了的话还有骑兔子满天飞的?你是管理员?幸好你不是
70# 山东骑土

——把那个道歉群搬到论坛来了,呵呵,原班人马,同样的腔调,振振有词,就是没有半点儿真诚,都是些什么人?让大家转着圈认识一下吧!
山东骑士 发表于 2010-7-12 13:55

真诚?你有真诚管理这个论坛吗?你知道论坛管理员应该做的是什么吗?
对于论坛上的贴子,我们有发言权吧?我们的发言不违规吧?说个乳沟警察叔叔不会抓我们吧?
对于乳沟,只是说说,是你把乳沟想歪了。。。
真诚?你有真诚管理这个论坛吗?你知道论坛管理员应该做的是什么吗?
对于论坛上的贴子,我们有发言权吧?我们的发言不违规吧?说个乳沟警察叔叔不会抓我们吧?
对于乳沟,只是说说,是你把乳沟想歪了。。。
凝烟 发表于 2010-7-12 14:01

人家喊道歉群的,你站出来了,你是道歉群的?原来真有这个群啊,哈哈哈。
你真有意思。谁删帖子了?谁封ID了?要是封了的话还有骑兔子满天飞的?你是管理员?幸好你不是
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:58

我吓唬吓唬也不行啊?
管理员,我不当,责任再大,担不起啊。。。
当管理多累啊,管理论坛不说,还要帮别人盖楼,又不给工资。