中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

封我?
再没恶意也封?
仅仅因为是总版,有权限?
说到权限,我就笑了。
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:37

嗯,我就封了。我疯了不行吗?横~不理你了。那人更年期,横横。你不许笑,再笑我堵你嘴
难道不是吗?哪有无缘无故的是非?挑衅了人家还得对方沉默不言,欺人太甚了吧?
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:40

这个挑衅帖目的就是引起骑士的回应的,不是让他沉默不言的。
那您就鼓励骑士继续回应吧,我和那个眸的观点一致,沉默是金,毕竟,这不是一个搞笑的灌水帖。
骑士很厚道。要不厚道的话还有楼上这些马甲说话的份?

玩闹也要有个分寸
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:23

偶在琢磨这话的滋味。
是不是管理员有权,就可以灭口?当然,是指论坛上的灭口,不是杀人哈。
嗯,我就封了。我疯了不行吗?横~不理你了。那人更年期,横横。你不许笑,再笑我堵你嘴
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:42

把这个帖删除了吧,出事我顶着。
凝烟,你来就来呗,还带着点心干什么呀?!
笑死我了。
偶在琢磨这话的滋味。
是不是管理员有权,就可以灭口?当然,是指论坛上的灭口,不是杀人哈。
凝烟 发表于 2010-7-12 13:42

肯定不是。如果是的话,还能有这帖子在吗?
路过打酱油。看热闹看出点门道了。
论坛就是大家玩的地方,放屁闲聊嗑瓜子打胡说的地儿,小甘心里别扭,不吐不快,无可厚非。凡法律法规无禁止者,一律派司嘛。别总以为自己就是高雅的,别人都是粗俗的;32号总是帮倒忙,令观者恶心,嫩说骑士不是厚道的话,就要行使职权啦,俺懂。拜托您有点人文精神好不好,来的都是客,你老这样说话,会把人都恶心走的啊...删帖能解决根本问题不?
骑士身为总版主,一个如此简单的小事老也解决不好,恐怕不光是素质问题,值得反思反省....
继续打酱油....
我觉得,乳沟,不算是骂人的话吧?乳沟,也不反动吧?乳沟不是贬义词吧?
不就一乳沟吗?管理员同志至于大动干戈,至于张嘴说女人不知廉耻吗?请注意,是女人,而不是某个女人!说个难听的,管理员同志,你说完这句话后,把你的母亲也包括在内了。唉。。。
再者,拍完这张照片后,管理员同志,肯定是看到照片上的乳沟了,你处于保护这位照片上的女同志,你也不能发这张照片啊。发了,大家都看到她的乳沟了!你有诱导别人说乳沟的嫌疑。。。
矛头别冲我来,我不掺合了,你们继续玩。又不关我事。
48# 山东骑土

——可能我遇到的这种奋不顾身娱乐自己的小女子太少了,可能我太不愿意别人用这种方式展现自己,耐心劝劝这个小妹妹吧,有时间让她写点儿让大家开心的东西,当然,这个可能也能让大家开心,只是 ...
山东骑士 发表于 2010-7-12 13:40

出头的橼子先烂,枪打出头鸟,树大招风……
请把以上名人名言打印出来,日诵三次。