中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

骑士,沉默是金。别急啊,哥们,刘大夫正在出药方呢。
骑士要是无缘无故骂我的话我也会恼
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:30

有缘有故就应当受着是吧?
我觉得也是,人家也没特意点名骂她,非领去……
刘大夫给诊断一下,查查病出何因,有何良药?:lol
心灵之眸 发表于 2010-7-12 13:31

泄停封即可。
作为楼上的马甲之一,我不认为不封杀就是厚道。
封杀说明心眼小,但不封杀绝对不能证明是厚道,只能说是一个管理人员的本份尽到了。
玩闹的分寸,只要不伤害人,我还是能把握住。我一直在劝那个姑娘同意删除此帖,但是,她总觉得骑士那个“女人不知廉耻”是针对她的。
我都说六遍了,是针对我的,但我不介意,而且我和骑士沟通后也知错就改了。
这事我按不下去了,骑士,展示你胸怀的时候到了,或者回避,或者大量……
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:31

我再多嘴一次,虽然事情与我无关。你还想要人家骑士怎么厚道?换做我的话,你再没恶意我也封你没商量,谁叫我是女人呢?不要拿什么胸怀来堵人家说话的嘴,很不厚道。你是人,总版也是人。
我再多嘴一次,虽然事情与我无关。你还想要人家骑士怎么厚道?换做我的话,你再没恶意我也封你没商量,谁叫我是女人呢?不要拿什么胸怀来堵人家说话的嘴,很不厚道。你是人,总版也是人。
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:36

封我?
再没恶意也封?
仅仅因为是总版,有权限?
说到权限,我就笑了。
泄停封即可。
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:36

此药非上策,不到万不得已不可用,否则要出人命的。:lol
不过是一条沟而已。地沟水沟,啥都可以是沟,您倒是叫开了真。而且骂起了人,天天对人民进行素质教育,不知道您的素质教育被教育的怎么样了??!
甘从天命 发表于 2010-7-12 12:52

楼主歇斯底里的主贴颇能吸引街上的人围观,至于你一谈素质二字,大家都笑了:lol
有缘有故就应当受着是吧?
我觉得也是,人家也没特意点名骂她,非领去……
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:35

难道不是吗?哪有无缘无故的是非?挑衅了人家还得对方沉默不言,欺人太甚了吧?
楼主歇斯底里的主贴颇能吸引街上的人围观,至于你一谈素质二字,大家都笑了:lol
山寨骑士 发表于 2010-7-12 13:39

我没笑,我的心很沉重。
我以为说开了事情就过去了,可是有了廉耻说;我以为道歉之后就结束了,可是有了本主题帖……
48# 山东骑土

——可能我遇到的这种奋不顾身娱乐自己的小女子太少了,可能我太不愿意别人用这种方式展现自己,耐心劝劝这个小妹妹吧,有时间让她写点儿让大家开心的东西,当然,这个可能也能让大家开心,只是我不愿意充当其中的角色,不愿意被人家用这些我认为很无聊的话题娱乐。