中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

事情的经过是:骑士拍了个乳沟并发到网上,有人去评论,但这个有人不是我;我只是在另外一个版块的另外一帖中提到过乳沟,骑士在群里教训我“女人不知廉耻”。到底是拍乳沟的人不知廉耻,还是我这说乳沟的不知??
甘从天命 发表于 2010-7-12 12:59

说实话吗?骑士拍的片子只让人感觉美的享受。其他不评论
反正俺现在是跳着脚骂开了,反正也没人认识我,无所谓谁是谁的谁,反正我骂也骂你了,就差没骂骑士的8辈祖宗了,俺出气了,此贴到此为止。
29# 32号嫁给你

俺楼上的是指那个骑土。你们跟得也太快了,难道骑的是赤兔?:lol
32,你又插队,成了楼上的了……
咋改性了?:dizzy:,慎重警告楼上的,俺是爷们[22]:lol
心灵之眸 发表于 2010-7-12 13:05

看来我今天RP真的不好。又被警告了
反正俺现在是跳着脚骂开了,反正也没人认识我,无所谓谁是谁的谁,反正我骂也骂你了,就差没骂骑士的8辈祖宗了,俺出气了,此贴到此为止。
甘从天命 发表于 2010-7-12 13:08

可不可以删除呢?我让我亲戚给你删除吧。
乳沟??听起来好严重的样子。
楼上的是虎妞?
楼上的是虎妞?
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:17

是虎爷。
山东骑士

自己玩去吧,不要再提我的名字,我对你的做法并不感兴趣,也讨厌胡搅蛮缠的人。
转发

2010-7-12 13:13 甘从天命

您要是不骂人,能出这样的事?本来你进群大家也就是逗着玩,到最后你恼了,说俺不知廉耻。您从来没想过,如果别人骂你这个你很容易就一笑而过??
转发

2010-7-12 13:16 甘从天