中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

俺只咬一个人,山东骑士。咬了他也白咬,谁叫他先张嘴的。
10# 32号嫁给你

——本来想闭嘴,一看32动作太快,跑我前面了,呵呵,楼上二位其实就是个概念,但绝不包括32哈!:lol
山东骑士 发表于 2010-7-12 12:52

我又没骑着兔子满街飞,怎么就跑你前头去了?
10# 32号嫁给你

——本来想闭嘴,一看32动作太快,跑我前面了,呵呵,楼上二位其实就是个概念,但绝不包括32哈!:lol
山东骑士 发表于 2010-7-12 12:52

明知你包括我,我也不介意,我也不哭,我比32坚强多了。
我真是犯贱,还得说一句:那个骑土(tu)不是传说中的那个人哈,传说中的那个人灰常灰常友善,就是爱开玩笑而已。楼主和骑土大概也是在开玩笑,只是对嫩们太没有概念,所以这种只适合熟悉人之间开的玩笑,在下就恕不奉陪了。
楼上二位,该说的,在群里已经说过了,如果这就是巫女小姐所谓的要把论坛闹个底朝天,我就先去睡一会儿,你们慢慢闹,对一个你们认为假正经的人尽管口诛笔伐,我不会再做任何回应。可能其他坛友不知道事出什么原因, ...
山东骑士 发表于 2010-7-12 12:45

事情的经过是:骑士拍了个乳沟并发到网上,有人去评论,但这个有人不是我;我只是在另外一个版块的另外一帖中提到过乳沟,骑士在群里教训我“女人不知廉耻”。到底是拍乳沟的人不知廉耻,还是我这说乳沟的不知??
楼上二位,该说的,在群里已经说过了,如果这就是巫女小姐所谓的要把论坛闹个底朝天,我就先去睡一会儿,你们慢慢闹,对一个你们认为假正经的人尽管口诛笔伐,我不会再做任何回应。可能其他坛友不知道事出什么原因, ...
山东骑士 发表于 2010-7-12 12:45

呵呵呵,看了这贴子,想起了俺在西窗发的那个“西窗灌水”......哥们,还是忍了吧,任何解释都是无力的,谁心里都有一杆称,自己感觉心安就可以了。俺顶你一下,是真顶,不象老前:lol 。
呵呵呵,看了这贴子,想起了俺在西窗发的那个“西窗灌水”......哥们,还是忍了吧,任何解释都是无力的,谁心里都有一杆称,自己感觉心安就可以了。俺顶你一下,是真顶,不象老前:lol 。
心灵之眸 发表于 2010-7-12 13:01

[23] 小姑娘真会说话。
多大点事呢,不就是灌水吗?骑士,咱不怕水淹啊,我送救生圈一个。
心灵之眸 发表于 2010-7-12 13:01

我的称偏向你这里。来灌水吧:lol
咋改性了?:dizzy:,慎重警告楼上的,俺是爷们[22]:lol