中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

嗯,要不我怎么能当师姐呢
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 12:42

这事都千年谷万年糠了……
这事都千年谷万年糠了……
山东骑土 发表于 2010-7-12 12:47

再谷也不能忘本啊
我说乳沟了,可是我是玩,是对着您说的?但是您那个不知廉耻的确是对着俺说的。一个大老爷们对一小闺女说不知道廉耻,也不知道是谁不知道廉耻、
一个不小心成了楼上二位之一了。看来是RP 有问题,我哭去了。都别拦着我:'(
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 12:47

二位之一是楼主和我,你快擦干眼泪笑一笑吧。
你的RP没问题,就是太爱权了,哈哈哈。
二位之一是楼主和我,你快擦干眼泪笑一笑吧。
你的RP没问题,就是太爱权了,哈哈哈。
山东骑土 发表于 2010-7-12 12:48

师姐我真没把那玩意看眼里,呵呵。我又没更年期,把这东西看的比命还大
我说乳沟了,可是我是玩,是对着您说的?但是您那个不知廉耻的确是对着俺说的。一个大老爷们对一小闺女说不知道廉耻,也不知道是谁不知道廉耻、
甘从天命 发表于 2010-7-12 12:48

你这个孩子就死心眼,山东骑士说的不是你!!这个不要大包大揽了好不好?
不过是一条沟而已。地沟水沟,啥都可以是沟,您倒是叫开了真。而且骂起了人,天天对人民进行素质教育,不知道您的素质教育被教育的怎么样了??!
师姐我真没把那玩意看眼里,呵呵。我又没更年期,把这东西看的比命还大
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 12:50

我第九波平安更完。
再谷也不能忘本啊
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 12:48

没本的买卖,你争去就赚了。
10# 32号嫁给你

——本来想闭嘴,一看32动作太快,跑我前面了,呵呵,楼上二位其实就是个概念,但绝不包括32哈!:lol
18# 山东骑土

你更的风平浪静,不象有些人更的歇斯底里,逮谁咬谁