中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山东骑士,你给我出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看在恐龙哥哥的面上……
恐龙哥哥的大度和热情,不胜感激。
看把孩子气的。
我今天上午反思了一会儿,为什么山东骑士在论坛上非常受女士喜欢,进了群就被围攻了呢?
我当然知道骑士骨子里是一个正统的正经的男人,所以我还是百思不得其解。
我所能勉强安慰自己的就是:群里那些女人都在反复更年,所以无以理解骑士的好。
骑士,人家闺女这是到你地盘上了,你觉得是捣乱就封掉,觉得能容忍就一笑。
咳,我无话可说了。
素质高低,大家一目了然,小女人,歇了吧!
骑士,她其实是想让你骑着马杀将过来,不是滚出来,你一定要从容啊。
素质高低,大家一目了然,小女人,歇了吧!
山东骑士 发表于 2010-7-12 12:33

别提素质骑士,这个概念有点大了。
也别说大家,大家的事让大家评吧。
楼主是那位皇城根底下来的吧?难怪挺冲
楼主是那位皇城根底下来的吧?难怪挺冲
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 12:36

你脑子真好使,过目不忘啊你。
你脑子真好使,过目不忘啊你。
山东骑土 发表于 2010-7-12 12:39

嗯,要不我怎么能当师姐呢
楼上二位,该说的,在群里已经说过了,如果这就是巫女小姐所谓的要把论坛闹个底朝天,我就先去睡一会儿,你们慢慢闹,对一个你们认为假正经的人尽管口诛笔伐,我不会再做任何回应。可能其他坛友不知道事出什么原因,我可以明明白白地告诉大家:我只是劝她们不要在论坛上,对着一个小姑娘的照片,大说特说乳沟如何,这是对人家的不尊重,她们也是女人,更应该自重!好了,这就是我的假正经,该说的都说了,如有歪曲,本人负责。
一个不小心成了楼上二位之一了。看来是RP 有问题,我哭去了。都别拦着我:'(