中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

哈哈!没完没了了,有这么严重么[22]
虚静 发表于 2010-7-12 14:40

没完没了,是电影。
呵呵,骑士,你可看好了,在西窗你说我文人了你一把,俺理解你此时的心情,因为俺也有类似的情形,所以俺不计前嫌,在这里想帮你解释一把。俺能力仅此而已,来这里的都是朋友,不愿意看到大家搞得不愉快。我遁了。
我支持骑士是因为骑士的本意就没有骂女人的意思,你们非要往他头上扣屎盆子做什么。各人理解力不同,不同的词在不同环境下意思不一样,大家不要往坏处想好不好,骑士也是为论坛着想,不愿意把论坛弄得乌烟瘴气的。 ...
心灵之眸 发表于 2010-7-12 14:46

哈哈。阳光点,乳沟之战还会有吗?
原来是骑士先帮了人家一把,这个貌似文人的大锅来报恩来着。

上网来都是玩,大伙多找点开心的事。感觉楼主和骑士更多是误会,许多中国话是不能重复和反复理解的,这种例子有很多。也可能是文化背景不同而造成的误解。   
    和骑士相识是在一次穿越活动里,当时并不认识骑士,可看到他主动去帮助和他并不熟的驴友很受感动,相信他不会去攻击所有女人,否则也不会成为大家的偶像了哈。
     楼主虽未谋面,但看来也是个认真的人,也一定是个正直之人。有什么不能解决的,我帮你们沟通沟通。有机会我请你们坐坐,实在不行我帮你打他几下,完事大家还是朋友。
   斗胆说一句:好像你们的纠纷不是在论坛里,为什么不在群里解决呢?(说错了千万别骂哥哥啊)
楼上的把电话编辑掉吧,难得您一片赤情,真的很感人。
我尽我绵薄之力,让楼主不再说话了。
楼主在北京,就是个孩子,今天表现得不像她本人,一个是吃斋念佛的人,能这么亢奋,我也怀疑。可能是天气原因吧,同情北京人。
真的非常感人,落雁一边抹泪一边飞走了……
1# 甘从天命

好了,有时间大家一起玩吧。坛上的人都是率性之人,聚在一起是件很快乐的事情。高兴的时候可以一起玩,失意的时候也可以一起玩,总之,我们聚在一起,应该是制造快乐的。
怎么了?大约看了一小下,好象是因为沟股定理引发的一场学术讨论,大热的天整点清爽的好不:curse::curse::curse:
高人很多啊。再学习一遍.....:P
好玩。。。。。。。。。。。

迟到的看客留脚印