中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

无奖竟猜,哈哈

感谢大家的参与,复制孩子的一篇QQ空间日记。女儿,你不会介意吧?!

那年秋天~
    夜半,却没有钟声,客船,你是否到达了远方的港湾?
    突然的烦躁,突然的心情失控,突然的争吵与喧杂   我看见陌生的自己混在人群中。
    高考后漫长的假期里,无数次的幻想即将开始的大学生活,假设了无数个场景,假设了无数种可能的生活方式,唯独缺少了现在的这种最为真实的状态。辛苦的忙碌,只是增加了生活的存在感,我从来不去抱怨。只是,不认同与不理解,让我不断的怀疑自己选择前进的道路。是什么事情,让我改变了自己,还是突然发现了未曾展现出的自己。
    即将开学的日子,我们欣喜,我们盼望,我们恋恋不舍,我们彼此告别。我们相互送别,我们互相告知新的联系方是,我们彼此转达,不要忘记自己,要常联系啊。可是,你们都在干什么呢?为什么曾经那么热闹的nb群现在却冷冷清清,难道你们都忘记了么?一起欢笑,一起愤怒,一起辛苦,一起拼搏的日子么?
    还有,我们一起度过的那个假期~!!
    突然对一切都失去了兴趣。曾经喜欢过的人,曾经喜欢过的文字和图画。
    很巧很巧,在学校里看见了一个像他的男生,去合堂的路上,跑完操解散的时候,基本每天都能看到一次,没有小说里的巧遇与暗恋,真是只是觉得很像而已,走路的姿势,抽烟的习惯,却没有半点的伤心与难过,是因为最近的记性越来越差了么?那些原以为值得纪念的事情却这样无声息的从我的脑海里丢掉了。
    有多长时间都没有买最小说了,有多长时间没有买story100了?有多长时间没有看到0086了,有多长时间没有看到繁华的夜景了?2个月了吧~却让我感觉像过了2个世纪那么漫长。我什么时候才能抱着我的大狗睡在我那个小床上啊?我什么时候才能买到新一期的岛 啊?我什么时候才能登上东方明珠啊?
    有一个女生,她叫做明城,她是公主,她去追逐她的梦想,可是我们失去联系了~!!我好想她 啊~~请你联系我~!

评分

小麦 + 10 成长的分分

:) 来上海我带你上东方明珠,超级简单

其实生活没有想得那么多,简单就是美。

不过,思考的人是富有魅力地,就看你自己的选择啦[28]
偷窥啊~~
我一开始看到“远行”也是想挺符合的,但这个名字也太直白了,不像90后小姑娘的,但实在离她们太远猜不出~~
看了这篇日记,有很多陌生的东西,那些杂志名几乎都没听说过[29]
看自己女儿的内心世界,很幸福吧~~[26]
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-27 11:04 发表
小小 人有共性 也有特性 起这个名字的人一定是跟你我一样喜欢着莫小北 但我却是不会注册这样的ID

:)

嘻嘻,我也从来不用别人的名字。

我现在到哪里都是这个孙小小。以前还用过听雨百合。都是我自己的名字。还有一个境静意闲和夜雨敲窗:lol
原帖由 孙小小 于 2008-11-27 11:20 发表
:) 来上海我带你上东方明珠,超级简单

其实生活没有想得那么多,简单就是美。

不过,思考的人是富有魅力地,就看你自己的选择啦[28]

成长的烦恼!呵呵!
朋友的儿子上大二了 我无意识地发现了那孩子的博 去看过 感触良多 刚看了这个闺女的字 我很有点惶恐了 我真的老了 孩子们真的都大了。。。。。。[29]
俺喜欢女儿 阿普姐 真幸福~
别说上大学的孩子了,多多都教会我好多东西。

现在的人跟着生活成熟的超早:L
做爹娘的作用在逐渐消退 而且慢慢地就成了孩子们的累赘。。。。。
这孩子真是长大啦,阿普,你长大了吗[27]