中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打印机己坏

尿的真不溜道啊!

你现在打全麻了,你不能说话,所以你所谓的反抗全部无效。
灿烂 发表于 2010-7-6 15:10

偶已经被打全麻咧,所以偶已经不能说话了,唉,也不知道群众都转移了没有?粮食都藏起来了没有[29] [29]
关注这个论坛很久了,今天忍不住了,跟一下,同感同感。
我跟楼主一样的情况,今天交流一下,可能对您有帮助。
我现在尿尿一般撩起一个腿,你说的这些情况都没有了,只是我出现了一个情况,看见圆柱形的东西都想撩腿,不分场合。
建议此帖加精。水区好久没这么和谐了。
打印机这种奉献精神值得所有人学习,他奉献了一个器官,赢来了尿海浩瀚。
灿烂 发表于 2010-7-6 15:02

好师妹,不要学你师姐到处乱建议
以前硬着等,现在等着硬。以前迎风尿一丈,现在顺风尿一鞋。
有朋友发帖子建议:三个蛎子一杯酒,撵着老婆满炕跑。回去试一下。
关注这个论坛很久了,今天忍不住了,跟一下,同感同感。
我跟楼主一样的情况,今天交流一下,可能对您有帮助。
我现在尿尿一般撩起一个腿,你说的这些情况都没有了,只是我出现了一个情况,看见圆柱形的东西都想撩 ...
今夜翻你的牌子 发表于 2010-7-6 15:29

[24] [31]
[24] [31]
你的伊 发表于 2010-7-6 15:44
笑啥,俺穿裙子的,很方便。尤其是方便的时候很方便。更有甚者,方便的时候方便起来很方便。搂住,切去~切~!
不用刀,太古老,直接用锤。
看了半天,硬是没有人建议楼主用最传统的办法解决:找个人在边上吹吹口哨呀!
一人有难八方支援的这种精神真的很让人感动。但是医学是严谨的是严肃的,还是希望大家能多听听专家的意见。
这都什么乱七八糟的