中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打印机己坏

尿的真不溜道啊!

好精致呀!!32快来!!把你放大镜借我用用,手术难度增加了。:(
请去超市购买,本论坛不提供放大镜。价钱基本在20——30之间,前段时间刚给俺娘买了一个看字用的。
让我们都汇入到这尿的大合唱里吧!
起来,不愿蹲着尿尿的人们!
灿烂 发表于 2010-7-6 14:33

嘘,小点声,这年头唱国际歌会招来27军的:curse: :curse:
请去超市购买,本论坛不提供放大镜。价钱基本在20——30之间,前段时间刚给俺娘买了一个看字用的。
32号嫁给你 发表于 2010-7-6 14:38

那是民用的!!!我要的是医用设备。
好精致呀!!32快来!!把你放大镜借我用用,手术难度增加了。:(
刘其清 发表于 2010-7-6 14:35

用菜刀的蒙古太夫,弄个三两三的杯底放大一小下就可以了[31]
用菜刀的蒙古太夫,弄个三两三的杯底放大一小下就可以了[31]
打印机己坏 发表于 2010-7-6 14:44

大家跟着泄洪一般尿了一下午,你好了么?
请大家不要灌水!请大家相信我!切坏了不要钱的!!
灿烂 发表于 2010-7-6 14:50

嗯,强点了,不知道上班时会不会溜道:handshake
灿烂 发表于 2010-7-6 14:50

手术方案都已经通过了,好了也要切的!!
嗯,强点了,不知道上班时会不会溜道:handshake
打印机己坏 发表于 2010-7-6 14:53

别握我的手,我没什么贡献,请多鼓励年轻人。
其实大家都没找到病灶,你把打印机修修应该就好了。