中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打印机己坏

尿的真不溜道啊!

建议楼主改善一下工作方式,比如从前是站着尿,改成蹲着尿;从前是蹲着尿,可以考虑一下坐着尿。
另外,你的时间计算不够精确,全是半小时半小时,建议到办公室领个秒表,以利于科学分析,早做了断。
结算室才来的那个小张让偶弄几盒乌鸡白风丸试试,说她的大学刘老师就是这样弄好的[27]
我特意去看了一下前线跟的那个帖子。跟楼主的行为有关吗?没看明白
就是他的行为让我想到怎样解释小狗的行为,那个帖子我也没看。
建议楼主改善一下工作方式,比如从前是站着尿,改成蹲着尿;从前是蹲着尿,可以考虑一下坐着尿。
另外,你的时间计算不够精确,全是半小时半小时,建议到办公室领个秒表,以利于科学分析,早做了断。
灿烂 发表于 2010-7-6 13:34

你说的各种动作偶都演习过,可还是不行:curse:
结算室才来的那个小张让偶弄几盒乌鸡白风丸试试,说她的大学刘老师就是这样弄好的[27]
打印机己坏 发表于 2010-7-6 13:36

这么说这事是妇孺皆知了??你本人是最后一个知道的?
你灿烂的一笑,让那坏了的忘了怎么尿尿
把握不是很大,你发张照片我诊断一下吧,当然我还是建议保守疗法。
你灿烂的一笑,让那坏了的忘了怎么尿尿
32号嫁给你 发表于 2010-7-6 13:40

这事的因果关系是这样的:他不会尿尿了,我才灿烂地笑;不是因为我灿烂地笑到他不会尿……
这事的因果关系是这样的:他不会尿尿了,我才灿烂地笑;不是因为我灿烂地笑到他不会尿……
灿烂 发表于 2010-7-6 13:42

你真没同情心。人家都尿不出来了,你还在灿烂的笑