中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打印机己坏

尿的真不溜道啊!

一人有难八方支援的这种精神真的很让人感动。但是医学是严谨的是严肃的,还是希望大家能多听听专家的意见。
这都什么乱七八糟的
这样的帖子也发?
都是些流落民间的偏方大夫!
都云作者痴,谁解其中味。
大笨,你啥时这么听话了?我无限BS你!
非常怀念偶的童年时光,那时候小盆友们凑在一起比赛谁尿的远谁尿的高,彼此嘻闹、童真无邪,而如今……廉颇老矣,尚能尿乎?:hug::hug::hug:
好贴!
楼主具有大无谓的奉献精神,不惧隐私外泄,为解决世界医学之难题,欣然献身于水区,佩服[43] 。
我水区真乃藏龙卧虎之地,各派医学高手摒弃门派之争,纷纷献策,体现水区融洽之氛围[23] 。
......
建议此贴不仅加精,最好至顶以供学习观摩。
建议不错。水区接受各种合理化建议,请大家不吝提出各自的想法,积极参与到灌水活动中来,哈哈~
我带了方子来的,表达新人的一份赤诚吧.看看楼主能否用上.
妇女不孕症:(源于广东惠阳新医大学彰肖维秘方)

当归六钱、白芍七钱、川芎三钱、红花二钱、桃仁四钱、泽兰四钱、杞子一两。穿山甲四钱,生地八钱,香附四钱,水煎服,月经干净后每天一剂,连服三剂。

25、闭经:青海名医:陈月严

益母草一两,煎药一碗加黄酒服下即愈。

26、月经不调:西安名医:黄百铜

月季花十朵,煎水加红糖,酒引连服半月愈。

27、经疼:南京名医:徐志雄

棉籽一把,新瓦焙干碾粉服三钱立即止疼。(特效)

28、白带:南京名医:高西庆

白果十五个,炖江米稀饭食,每天一次,七天痊愈。

29、下奶奇法:上海名医:李爱义

黑皂角籽七个生的研沫开水送下,一小时自下。

30、经血不止:山东名医:李爱英

莲蓬壳烧灰,日服二次,每次二钱,热酒服下,七天即愈。