中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打印机己坏

尿的真不溜道啊!

那酒还是用张裕的三鞭为好。
从还有尿来看肾的问题不大,等没尿了再查查看。三鞭还是中亚的地道,不过属于保守疗法,算中药。忌讳比较多。刺激性的比如辣椒海鲜姑娘是绝对不能占了,还是切的方法好,这些都可以占。
老了滴滴答,才想起青春的弧线是那么优美。
打印机年轻的时候就没划过优美的弧线吗?
打印机年轻的时候没划过优美的弧线吧。。
如果是炎症当然可以,如果不是来??
刘其清 发表于 2010-7-8 15:30

嘿嘿,就是炎症也不能用“百消丹”,偶则是骗你们的;P ;P
从还有尿来看肾的问题不大,等没尿了再查查看。三鞭还是中亚的地道,不过属于保守疗法,算中药。忌讳比较多。刺激性的比如辣椒海鲜姑娘是绝对不能占了,还是切的方法好,这些都可以占。
刘其清 发表于 2010-7-8 16:02

辣椒和海鲜可以绝对不吃,但姑娘那就不好说咧,尤其是在春季:curse: :curse:
打印机年轻的时候没划过优美的弧线吧。。
大流 发表于 2010-7-8 17:16

划出过啊!旭日东升时偶站在青山绿水的山岚之巅,眺望着山下那一行行呈阶梯式排列的茶园,铆足了劲尿出了一道弧线,正在山下劳做的茶农们仰望着刚从山后冒出的太阳,一道色彩斑斓的水柱弧线悬挂在太阳的正上方,正在田里劳做的男女老少,齐声惊喜的喊道;七彩虹!七彩虹!………[27] [27]
楼主的愤怒在裆部,切记,搓大了再切,这样吃起来不至于食而不知其味。
划出过啊!旭日东升时偶站在青山绿水的山岚之巅,眺望着山下那一行行呈阶梯式排列的茶园,铆足了劲尿出了一道弧线,正在山下劳做的茶农们仰望着刚从山后冒出的太阳,一道色彩斑斓的水柱弧线悬挂在太阳的正上方,正 ...
打印机己坏 发表于 2010-7-8 18:09

此情此景,何其壮哉,好吧你是上帝!