中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

态度效应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前儿晚上 自己在大街上得擞 在振华女装部悠了半天也没发现适合自己的东西 要么太花太潮 要么太贵 可终归不死心 被傻妞勾搭起来花钱的贼火 不是那么容易被灭掉的 [25]  一圈圈转得百无聊赖了 又溜达到了那些适合青少年穿戴的区域 潮流前线(大概是这个名字吧 [24] ) 本没寻思会有收获 可偏是在那把火灭了 原因是啥?除理性的自我审视之外 更多的是因为那俩小姑娘 [43]  那俩小妞年纪都不大 一点都不嫌弃我这个老大妈在适合年轻人的铺子里倒腾着比量来折腾去 我估摸着人家差不多能上我身的全招呼了个遍:L  诚心实意地跟俩孩子道了谢 满意而归 临走时 那个看着更顺眼些的小闺女还追上来说:回去要是家人同事觉得不适合您 只要不剪掉吊牌 过来 我再帮你调换。:loveliness: 这趟买卖 很开心 我开心 店家累了点 可也卖出东西了 [43]

评分

小麦 + 6

[26] 外套 穿着 看不太清 颜色 还不错 我喜欢 这个颜色~~:kiss: :hug:
这不就一小姑娘吗?
就是小姑娘的婆婆~~:lol
身材很好[26] 看起来比我还小[26]

几年前我给我婆婆买的E-LAND的外套,却很合适。衣服不分年龄[28]
体型好~~赞一锅[26]
[31] [31] [31]  刚看报纸说 现在女明星流行装嫩 俺也跟着装它一大把 [28] [28] [28]

不知道儿子周五回家看了会啥反应 [29] [29] [29]
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-27 10:42 发表
[31] [31] [31]  刚看报纸说 现在女明星流行装嫩 俺也跟着装它一大把 [28] [28] [28]

不知道儿子周五回家看了会啥反应 [29] [29] [29]

[27]
额 装嫩的颜色

嫩那颜色  不嫩 俺这颜色嫩[28] [24]