中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

首届斑斓崆峒岛大型焰火节推迟到7月13日开幕!

定下了吗?大家去哪里看啊到底?
到底是真是假啊,几点开始
我打算六建安上去看。。。不过今天天气不好,会不会取消啊

为了落实今晚崆峒岛焰火几点开始,我打了一圈又一圈电话。

先是打的芝罘区人民政府值班室,值班人员答复不知道,说是可以问下芝罘岛街道办事处,并提供了办事处电话。

电话打到芝罘岛街道办事处,一女值班人员接电话,答复不知道。我说,网上消息说是你们承办的,你们不知道,那谁能知道?她说,你问下崆峒岛村委书记吧!并提供了村委书记电话。

电话打到村委书记,村委书记手机里传来十分噪杂的声音,好像是在酒桌上,答复说,回头再联系,回头再联系。我一再催问,书记说,可能推迟。然后,电话未挂断,我使劲呼叫,也没回音了,只听到电话里面吵吵闹闹的声音。

无奈,查到芝罘区旅游局电话,无人接听。又打到芝罘区人民政府,告知我打了芝罘岛街道办事处、崆峒岛村委书记,及芝罘区旅游局电话的情况。值班人员在问我是哪里的后,答复说,你稍等等,我找个人问问,再给你电话。

等电话的工夫,我打了胶东在线网站新闻部的电话咨询,值班人员说不知道,我说能不能问下提供消息的通讯员,答复说,联系不上。并说,按照惯例,一般就是晚上7点以后吧,你晚上7点过去看看就是了。我说,要是晚上8点开始,我7点就去,那要等1个小时。对方说,那就没办法了,周末找不到人,我们也不知道。我说,给你们提个建议,以后类似这样的新闻报道,最好能详细些,至少几点开始应该交代清楚。

挂了电话,我又给芝罘区人民政府电话,值班人员说,我通过私人关系问了,刚才给你电话,你一直占线。他说,原定开始时间是晚上8点,但由于天气原因,主要是海上有雾,很可能今晚的焰火节推迟。但不是确切消息。我说,谁能知道到底今晚搞不搞了,搞的话是几点开始?他说,这个,我们真不清楚。实在不行的话,晚上你晚上8点去海边看看,没有的话就是推迟了。至于推迟到什么还时候,承办方会在媒体上通告。

我说,好吧,那就这样吧!
26# 前线

I  FU  LE   YOU[28]
26# 前线

您如果用的是自己手机打的,我也服了U。
真有个耐心烦,怪不得网站办得这么好。
26# 前线

您如果用的是自己手机打的,我也服了U。
真有个耐心烦,怪不得网站办得这么好。
飞机场的苦恼 发表于 2010-7-3 17:20
26# 前线

I  FU  LE   YOU[28]
小贩 发表于 2010-7-3 13:34

[28] [28]
老前辛苦了!在海滨广场等到9点很郁闷,可还是谢谢你啦!
捞钱辛苦了,打听点事咋就这么难呢?
唉,我今天晚上打老前电话没接,提前退席单位的活动,8点多(现在差不多8点天才黑)回来结果看海边没啥动静,也是想可能雾大看不见,问街上的人说也没听见动静~~原来这里早报道了,白天没上网~~