中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又破位了,嫩还站在那里放哨吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上周把工商银行减到2000股,留着看画,本来想颗粒不剩,但也怕一点股票不剩心里难受,给他们留点糟践去吧。:shutup:
骑士,现在要是有点点闲钱的话,干点什么好呢?

基金定投可以不?
2# 恐龙

——我从来没买过基金,所以对各类基金的投资方式和收益情况都不明白。自己感觉,现在的股票下跌,或许正是空仓的投资者中长期买入的机会,当然,具体什么时候是最好的节点还不好说,只要坚信,2500不会是中国股市的顶部区域,选好时间,逢低分批买入那些强周期类、在较低位置挣扎的股票(能源类、金融保险类、政策扶持类),放上一段时间,你赔上的只有时间而不是银子。
呵呵,俺一直都是名忠诚的哨兵[25]
4# 深蓝

——唉!只要不是虚高很多的题材股,这个位置套不死人,就是搭上时间,看着难受而已。
电梯坐了N趟,套不死,也差不多耗死了:L
2# 恐龙

——我从来没买过基金,所以对各类基金的投资方式和收益情况都不明白。自己感觉,现在的股票下跌,或许正是空仓的投资者中长期买入的机会,当然,具体什么时候是最好的节点还不好说,只要坚信,2500不 ...
山东骑士 发表于 2010-6-29 15:26

骑士大哥说的很中肯,对于做了十几年股票的人来说,经历的很多的大风大浪,所以雨过肯定有彩虹。目前分批建仓是比较合适的时机,找好后期股市的热点,就可以放心持有,比如新能源,政策扶持,等等。机会是跌出来的,机会来了恐龙你还等什么?个股咨询---顺风飞给你把关。
站远点看着~~
好好好。。谢谢。

攒了点小钱,一直等降到1000点一下呢。。
看样子我不厚道,忘了你们还在里面翻腾呢。。。
骑士大哥说的很中肯,对于做了十几年股票的人来说,经历的很多的大风大浪,所以雨过肯定有彩虹。目前分批建仓是比较合适的时机,找好后期股市的热点,就可以放心持有,比如新能源,政策扶持,等等。机会是跌出来的 ...
顺风飞翔 发表于 2010-6-29 18:30

那嫩说,具体买点啥?