中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

[风光] 海天一色

色彩是后期的吧?比较喜欢5楼第一张,有些沧桑的感觉.
挺好的,已经很费心了,不错!顶一个!
佳能G11的强项是RAW格式出片和强大的M档功能,你用的是光圈优先,感觉没能完全发挥出相机的功能,另外后期处理有点过了

不好意稀啦,全是赞美的,就偶一个找馇滴:handshake
色彩是后期的吧?比较喜欢5楼第一张,有些沧桑的感觉.
留侯论 发表于 2010-7-1 12:52

版主,那天雾蒙蒙的,拍的片片有点灰,后期处理一下,刚学手,多帮助啊。
挺好的,已经很费心了,不错!顶一个!
顺风飞翔 发表于 2010-7-1 13:50

谢谢飞翔的鼓励,刚学手的,多帮助啊。
佳能G11的强项是RAW格式出片和强大的M档功能,你用的是光圈优先,感觉没能完全发挥出相机的功能,另外后期处理有点过了

不好意稀啦,全是赞美的,就偶一个找馇滴:handshake
打印机己坏 发表于 2010-7-2 07:41

看来我遇到行家了,是用的G11拍的。新手上路,关于相机和摄影技术我不太明白,请多帮助啊。
看来我遇到行家了,是用的G11拍的。新手上路,关于相机和摄影技术我不太明白,请多帮助啊。
小溪 发表于 2010-7-2 09:24

与楼主共勉,偶也不是行家,只是喜欢拿个小卡片随即拍拍而已

另外对于G11的使用如不愿多看说明书,就请借鉴一下这个帖子,也许对G11的使用会有帮助

http://dcbbs.zol.com.cn/78/232_770874.html
太谢谢打印机了。
兴趣是最好的老师。小溪的摄影一定能进步!
多谢前总鼓励!