中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的孩子还要不要刻苦攻读?

2# 飞机场的苦恼

——山东人聪明还是笨?[29]
原来山东省高考试题与其他省份并不一致,这就另当别论了。不过以前全国统一考题的时候,山东的录取分数线也高出平均数不少,此现象早有热议,怕是从根本上解决不了。
大家都不努力,都这么悲观,看来我小女儿和小儿子也等不来公平的考试时代了。
胳膊扭不过大腿
看来想鼓动你们造反太难。
一根筷子肯定不行,但怕抱成团。
一条胳膊也拧不过大腿,但所有的胳膊都捋起袖子呢?
所有胳膊都捋起袖子去拧大腿的话,恐怕还没等靠上大腿,捋袖子的人自己就把自己给挤堆了。
可怜的山东孩子~~呜呜呜~~不过,听说录取率是百分之八十哦~~~好歹有学上~~~
山东学生,高分低能,已经成了不争的事实。 ...
飞机场的苦恼 发表于 2010-6-28 14:32

中国的传统教育,放在第一位的就是当官。当官是第一位的,然后是求财。
儒家思想祸害中国几千年,伪君子,重视书面,无实际行动!!鲁迅先生说得对啊,中国人---劣根………
中国的传统教育,放在第一位的就是当官。当官是第一位的,然后是求财。
儒家思想祸害中国几千年,伪君子,重视书面,无实际行动!!鲁迅先生说得对啊,中国人---劣根………
打印机己坏 发表于 2010-7-6 11:47

骑士,有人骂你!!!!!