中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[激光野战] 6.27军演拾遗

恐龙哥哥的片子拍的好,解说精彩,不错的一场演习。
顺风飞翔 发表于 2010-6-29 07:20

过奖了,我这只是戏说,你是军妓代表官方论点哈!领教了你的敬业精神,向你学习了!
大家注意看,沧海身上那几个点已红灯在闪,就是说已经被击毙.:lol .没被击中的是蓝色在闪.
飞鹰☆白云 发表于 2010-6-29 12:08

原来这样啊!
47# 山东骑士

俺是屡败屡战。。。。。。。。
别听他们的,我们的协作和进攻精神比他们更好,进攻当然容易OVER了,哈哈。。。。。。。。。。。。
一个沧海倒下了,千百个沧海站起来了。。。。。。。。。。。。。。。。
47# 山东骑士

俺是屡败屡战。。。。。。。。 真服了啊!
一个沧海倒下了,千百个沧海站起来了。。。。。。。。。。。 ...
沧海一声笑2 发表于 2010-6-30 05:24

说得好!顶一个!
列车接近敦煌,据说这里到了风口,出现了很多风车,敦煌附近,风和太阳是上天赐予的得天独厚的资源,如今,人们已经渐渐学会驾驭这种没有污染的能源,而且,取之不竭,用之不尽。
大大大大花 发表于 2010-6-30 18:38

可以研究研究将风和太阳用在35连军演上滴。
这手势,像是在拉小提琴。

前线 发表于 2010-6-28 14:06

老钱太厉害了,你怎么知道俺会拉小提琴?
这是俺师兄:
27军的兵员综合素质还是蛮棒的[43]