中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[激光野战] 6.27军演拾遗

为什么没有下冰雹呢?
雨打芭蕉 发表于 2010-6-28 09:09

破大笨,你那破枪法还不去练,看看昨天的新兵都比你棒
30# 前线

:lol 恐龙哥哥在高度瞄准呢
恐龙哥哥 报道的很全面啊 片片很精彩。
恐龙哥哥不公平呀,明明我们胜多败少,虽然你们连使兵不厌诈、美人计,正奇兵等三十八计,但大多被我们识破了呀,哈哈。。。。。。。。。。
很刺激,很过瘾,本想发个荡气回肠的贴子,可惜我没带相机,只好发在自己日志里,下次吧,恐龙哥哥做军野的班竹,还没信呀。。。。。。。。。。。
恐龙哥哥不公平呀,明明我们胜多败少,虽然你们连使兵不厌诈、美人计,正奇兵等三十八计,但大多被我们识破了呀,哈哈。。。。。。。。。。
沧海一声笑2 发表于 2010-6-28 21:08

那是转移战场后,你们在童子军的黄泥实弹帮助下才获胜滴。回家后费了18牛4虎之力才洗净身上的黄泥。再说呢这也是新闻报道的精髓所在。
沧海一声笑2 发表于 2010-6-28 21:08

我又重新数了下人数,原来我方6个大人,你方8个大人,在人数悬殊情况下,还是敌不过我方,虽然你们作弊多多 把装备穿在衣服里面,死的拿活的枪打等等还是都被我方精兵干掉了。:lol
战争的最终结果是:敌我双方握手!
35# 沧海一声笑2
荡气回肠的文字发过来看看吧~~不非得每人都有图~~文字有时更有力量~
白军企图从背后突袭,被我方及时发现并被白云上校击毙: