中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 盛夏日山峻林深,游击队继续巡山

补记:
其实这次劈劈带着单反,考虑到天气炎热,带的东西越少越好,于是放在车里了。
估计卡片机的效果不会很好,朋友们凑合着看吧!
第一次作随行专职记者,经验不足,很多关键点没记录下来,请驴友们多提意见哈。看来户外要学的东西还很多。下次怎么着也得把看海拖上。
托尼现在片子越拍越逮毒了
看海 发表于 2010-6-27 17:15

老哥你真是抬举我了:L ,以后还要向你多多请教!
[43][23][23]有黄花菜也有野百合[24]
可惜俺最近除了腐败活动其它基本不能参加了
最近体制下降很多,感觉很虚弱,爬二楼都喘
验血结果,说中度贫血,大夫要求最好住院治疗,
俺还是在家静养几个月吧,看看能不能长些力气。
52# 劈劈
不许自家人夸自家人哈。警告一次!
以上报道内容请政委审查,如有不妥之处,请给予指正!
谢谢恐龙哥哥的鼓励!:handshake
[43][23][23]有黄花菜也有野百合[24]
可惜俺最近除了腐败活动其它基本不能参加了
最近体制下降很多,感觉很虚弱,爬二楼都喘
验血结果,说中度贫血,大夫要求最好住院治疗,
俺还是在家静养几个月吧,看看能不能 ...
刚果 发表于 2010-6-27 18:07

姐姐!还是需要活动活动!量力而行!不必要大运动量!
以上报道内容请政委审查,如有不妥之处,请给予指正!
托尼 发表于 2010-6-27 18:16

队伍是从魏家庵上的,但在大路和小路的交接处北行,没走以前的那条小路,所以风景也不一样---------漂亮!
说真的,看见山间你们潇洒的身影,郁闷死我了!没能参加游击队的行动----------
这是卡片机拍的片子吗!没想到啊~游击队加油!!!
祝贺你们继续攀登新的高度!