中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光频道

[其它] 好久不用钢笔了

我记起了一个小网友,他会修钢笔,网上指导着我修好了我能找的出来的所有的钢笔。
helenping 发表于 2010-6-29 15:12

现在居然还有这样的高人!?
我记起了一个小网友,他会修钢笔,网上指导着我修好了我能找的出来的所有的钢笔。
helenping 发表于 2010-6-29 15:12

我说的修钢笔是老前说的挂三支就是修钢笔的,呵呵。想混充点墨水:loveliness:
我念书的时候,有个叫庞中华的人出了几本硬笔书法的字帖,他写的字,比较圆润饱满,属于中规中矩的字体,这很符合我的审美观,所以一下子就喜欢上了庞中华的字体。后来不知是自己在书店买的字帖,还是别人送的,反正我有了一本庞中华的字帖。于是,我照着字帖好一个劲地练。知道现在,写钢笔字还是一笔一划的,不会写快字连笔字。那时,电视台还有个教授硬笔书法的专栏节目,庞中华主讲,我是常看的。
俺有支不错的钢笔,一直没舍得用[28]等着能够经常写“同意  请XX阅办”的时候再拿出来
俺有支不错的钢笔,一直没舍得用[28]等着能够经常写“同意  请XX阅办”的时候再拿出来
小贩 发表于 2010-7-9 12:23

我估计只能留给桐桐了。[0081]
钢笔?长什么样?这词好陌生啊~~
以前人们习惯在上衣口袋里插钢笔。有人戏说,插一支是中学生,插两支是大学生,插三支是修理钢笔的。[28]
阳光频道 发表于 2010-6-26 22:36

:) 哈哈
适者生存--自然淘汰法则。:lol
扒拉以前的帖子,有些感慨。

这个帖子,居然十多年前的事了。