中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥走天下

[走遍昆嵛] 最美的瞬间——615昆嵛山救援

珍贵的图片,可爱的小金猪哦!感谢!
淋雨的季节 发表于 2010-7-1 12:49

你要是能奖励金猪一只小金猪,金猪一定会乐坏的。:lol
珍贵的记录,让我们感受到救援人员的不易,致敬!
救援事迹确实令人感动。昆嵛山早年发生过多次登山事故,这样一来,原计划下半年的昆嵛山的计划值得考虑了,因为去年就险险发生天黑被困无染寺大峡谷的事故。
逍遥走天下忠厚,热心肠,是户外的好淫:lol,有机会同游哈---------
34# 无限

谢谢夸张,一般淫看不出来呀!从那天看出来,是得好好跟你们练练啊,下次有活动通知我一声!你应有我的电话的,我再发个短信给你吧!
感谢金大侠参加救援!并留下这么珍贵的照片!这次救援真的很不容易,感谢所有参加救援的朋友们!
从照片可以看出当时救援的难度了,老茶壶摔伤的那个地方真险呀!敬佩所有参加救援的朋友们!
34# 无限

谢谢夸张,一般淫看不出来呀!从那天看出来,是得好好跟你们练练啊,下次有活动通知我一声!你应有我的电话的,我再发个短信给你吧!
逍遥走天下 发表于 2010-7-2 09:08

短信已收到,有合适的机会一定约你-----------
明天【周六】的活动强度大,也比较危险,就不约你了,见谅:handshake
无限,不知道是哥哥还是弟弟啊,就这样叫了。完全可以奖励,但是我怕金猪说我欺负他啊!