中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥走天下

[走遍昆嵛] 最美的瞬间——615昆嵛山救援

10# 阳光频道

——此事怪我,这两天忙活,没及时报道,马上就发帖哈!
珍贵的画面!
没事表扬小护士干嘛
没事表扬小护士干嘛
塔山东 发表于 2010-6-27 21:54

三位护士小姐,在穿着普通护士鞋及护士服,跟随无限他们爬了近五个小时,到达出事地点,很是不易,也很敬业!周六去了一趟那条线路,相对比较险,驴子走都不是很好走呀!何况是她们!
老兄~~所以我们很感激,他们是毫不犹豫的就跟着去啦,我们去医院感谢,她们三个都不在,听她们同事说才知道,回来后都后怕呀!
虽然医院院长一再说使他们应该做的,也是这么要求他们的,但是能做得这么好!还是应该表扬的!!:handshake
5# 恐龙哥哥

谢谢恐龙哥哥和叶茂版主将图片单独分离出来,三位医务工作者的敬业精神的确令人钦佩!
    早就听说要走川藏线的恐龙哥哥大名,这几天也看了你们川藏一行的图片,非常羡慕!
    期待有机会一起出行!
我也希望和楼主一起走走,一定会有机会的。
再次向他们表示敬意!
逍遥走天下,那天走的时候没看到你,给你拍的照片不知道怎么给你,给我留言告诉我方法吧。
18# 淋雨的季节

谢谢,雨季!我的邮箱:lzwen777@163.com。

上山时尾随在救援队伍后面,偷拍了几张照片,很是佩服三位医护人员不畏艰难救死扶伤的高尚精神。下山时,因要抬茶壶,就没怎么偷拍了,很佩服森林消防的几位兄弟,整个抬担架下山过程几乎没怎么换手,很累的。
偷拍的照片不咋地,但画面记录的应该是一个个美丽的瞬间。