中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[走遍昆嵛] 再聚九龙池,浓浓山海情。

DSC01649.JPG 是这个么
23# 恐龙哥哥

沿途有韩国人设的标志。听了后很郁闷。经常在昆嵛山看到韩国人的路标,中国人设的很少。

1、对韩国人的条子,我们游击队还在无染寺南部密林中发现过,很隐蔽和偏僻,(韩国登山组织是很多的,而 ...
林野 发表于 2010-6-26 23:18

在从东风水库去苍山的路上也有很多韩国的条子。感觉在一些生僻的线路设一点标示,也许会有些帮助。但从环保角度确实应慎重。只是看到到处是韩国条子不太舒服。
去的时候都不吭声,回来了都会发帖子馋人。。。。bs一下俺哥哥。
恐龙 发表于 2010-6-26 23:22

笔试就免了吧,以后直接面试吧。谁让哥哥没你电话呢。下次留给哥哥吧。
[quote]99877是这个么
古风 发表于 2010-6-26 23:32
管他什么,不属于昆嵛山的就不应该留在那。
99877是这个么
古风 发表于 2010-6-26 23:32
管他什么,不属于昆嵛山的就不应该留在那。
林野 发表于 2010-6-26 23:40

准备在年底走一下九龙池景区到苍山的路,顺便把韩国人的条子扯下。夏天不敢去了,今天在九龙潭遇上一条近3米的蛇,好恐怖啊!
对,林野说的对。
准备在年底走一下九龙池景区到苍山的路,顺便把韩国人的条子扯下。夏天不敢去了,今天在九龙潭遇上一条近3米的蛇,好恐怖啊!
恐龙哥哥 发表于 2010-6-26 23:58

两条路上都有
听九龙池景区的人说,他们办了年票,每个周六都上
恐龙哥哥 发表于 2010-6-26 23:58

我们今天把昆嵛山蝮蛇比较多的两条沟:老蜂窝南水线和泰礴顶东水线都都穿了一遍,感觉不光鬼子,就连蝮蛇也怕游击队,楞没见着影子。走了多年密林昆嵛山了,一条毒的也没见着,怪了。 你见的那条应该不是毒的罢。
29# 林野
保留意见~