中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 期待一场风花雪月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

窗外,月光如水,我的桌前早已心事堆积,托腮而坐,淡淡的夜曲如流苏般弥漫。
放飞心绪,想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

我疯狂的奔跑,扑捉你的影子,逆风而追。日子在流逝,我伤痕累累的走回,虽然满身疲惫,但已经没有眼泪。

你总是在默默地听我诉说,把微笑涂在我潮湿的眼睛。你说,梅放可以用眼睛看见,而声音却要用心来体会的。你看,那样
如玉,如雪,如浅浅的水晶一般的花瓣展开的时候,轻轻的,柔柔的,缓缓的,一瓣,一瓣,又一瓣,可是,谁又听见梅落的声音?
漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
我等,我等,却原来只是一个遥不可及的梦。
于是,我对自己说,期待一场风花雪月。

评分

顺风飞翔 + 6 很喜欢!我陶醉而痴迷。谢谢分享

好美的文笔,流动的思绪,堪比清照当年啊!
好湿啊
很有意境,悠悠的思念,孤寂,期盼。。。。。。
2# 顺风飞翔

谢谢鼓励,愧不敢当
3# 小溪
果酱啊
4# 山东骑士

寂寞的 时候,一样的 心境,谢谢。
窗外,月光如水,我的桌前早已心事堆积,托腮而坐,淡淡的夜曲如流苏般弥漫。
放飞心绪,想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

我疯狂的奔跑,扑捉你的影子,逆风而追。日子在流逝,我伤痕累累的走回,虽然满身疲 ...
落梅 发表于 2010-6-23 22:55

心事很重啊
8# 阿拉丁

心事如潮
回味里有掩藏不住的心酸,虽然是很久很久以前。记忆里早已是模糊的容颜。在选择清醒的那一天,让往事在岁月里搁浅。