中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[坛技介绍] 本论坛 A 处图片转到 B 处的简单方法

试了一下,可以。{:soso_e179:}
6# 萍水相逢
这是转载的网上的图~~之前看到你在别处贴的图不显示原图,而是显示什么相册(你自己当时看不是,因为那些图在你的缓存),要注意那些博客、相册,还有百度啥的,都不支持图片外链,需要先下载到本地再上传~~上传本地存储设备上的 ...
海云 发表于 2012-7-6 17:08

是啊,我粘贴上来的图片现在变了。{:soso_e127:} 我听老师的,再去学学哈。{:soso_e183:} {:soso_e106:}
不显示的图片,我试着删除了。呵呵,居然成功了{:soso_e120:}
哈哈,我看见花儿了,该不会像白天发出来的图片那样,晚上再变化吧?还真有些担心......
忙完家务赶紧上来看,哈哈,献给海云老师的花儿还是那样红、那样鲜艳。想必是海云老师保存的好吧!{:soso_e128:}
不认识这是什么花,好靓丽好热烈!捧回家了呵呵~
14楼你用的是上传附件,不是这个帖子里说的网图复制~~这两种方法,前者占用我们自己的服务器空间,好处是不受外界影响;后者操作比较方便,实际只是挂的链接(前提是图已经在网上了),如果图所在原始位置有变化或不允许外链,这里就不显示了~~各有好处吧,可根据需要选择~~
我用的是上传附件,若占用自己的服务器空间那就不好了。{:soso_e140:}
我也不困了,再去试试复制。
上图是百度里复制来的,看明天有何变化吧!谢谢海云老师!{:soso_e183:}
转百度的图片,是受限制的。