中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桐桐妈

【桐话故事】现在的女人呐~~~

26# 小贩
这进步也太快了~·~嫩家故事真多!
关于桐桐小盆友的初吻,本来还在麻麻肚子里滴时候麻麻心里就是一直计划着惦记着来滴,麻麻想一定要第一个亲亲宝贝的小嘴儿,嘿嘿~~
木有想到的是,桐桐小盆友从麻麻肚子里出来之后,一声也不哭,护士阿姨打PP也不哭 ...
桐桐妈 发表于 2010-6-24 13:07

呵呵,你家的小宝贝太可爱了,而且人家都说儿子象妈妈,女儿才象爸爸,可你家儿子长得忒象他爸爸:lol
26# 小贩
这进步也太快了~·~嫩家故事真多!
海云 发表于 2010-7-25 23:59

哈哈~~家家都有故事,嫩都不来分享[29]
呵呵,你家的小宝贝太可爱了,而且人家都说儿子象妈妈,女儿才象爸爸,可你家儿子长得忒象他爸爸:lol
留侯论 发表于 2010-7-26 08:17

臭脾气也像呢~~:o
感觉桐爹是个很有责任心的男人,桐妈偷着乐吧
桐娘拍的是桐桐被骚扰,桐爹拍的是桐桐主动骚扰别人,呵呵,嫩们阔真会搞笑!:lol
可爱调皮帅气的桐桐、[0099]
太可爱了!
要是让我见了,那也必须像个疯阿姨一样强吻狂啃。
直接抱回家私藏了{:soso_e113:}{:soso_e113:}