中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 游击队江郎求才贴

报名参加。怎么走?恐龙哥哥能否捎着我?
山东骑士 发表于 2010-6-24 08:17

我还是老传统:有车搭乘、没车自驾。听大伙的怎么都行啊。
期待游击队的活动,现在外面出差回不去,下次活动期望能参加,电话13953527857
多谢各位大侠的脑力传递!虽然各对子都凝结着众驴的神经细胞,但锦旗只有两面,不舍也得舍,现经游击队党小组慎重研究决定,采纳顺风飞翔和恐龙哥哥的两句对子,分别是:

顺风飞翔题赠军营:   军民一家亲  危难显 ...
林野 发表于 2010-6-24 00:10

感谢游击队的盛情,很愉快的接受你们的邀请,愿我们会度过一个美好的昆嵛之行。
我的电话是15806389757,明天我在开发区,很想去。
谢谢!我明天中午11.30至12点在火车站对面稻米香吃工作餐。
恐龙哥哥 发表于 2010-6-24 14:17

按商定的办,另请联系前线,中午他在哪附近去接他。
期待游击队的活动,现在外面出差回不去,下次活动期望能参加,电话13953527857
古风 发表于 2010-6-24 14:28

一定会联系!
我的电话是15806389757,明天我在开发区,很想去。
顺风飞翔 发表于 2010-6-24 15:17

太远就不必了,我们中午走得早。:handshake
哪位大侠去时带个相机,小的即可,我的借出去了。应该记录一下。
58# 林野

——我的小卡片带上吧,虽然摄影水平一般。
太远就不必了,我们中午走得早。:handshake
林野 发表于 2010-6-24 18:22

行,那就下次再聚,相机骑士哪里有,恐龙哥哥也有,这是必备,你放心!