中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 游击队江郎求才贴

报名参加。怎么走?恐龙哥哥能否捎着我?
感谢盛情!我7月份的婚宴有4局,基本都在周末,很想参加,不知时间是否合适?!电话:13723989589          ----昆仑
我报名。
前线 发表于 2010-6-24 01:29

我们欢迎!
35# 林野

拟好词,做好旗,表达游击队和众多关心游击队、关心老茶壶的坛友对林场、医院、部队的感激之情,算是了却大家的一桩心愿。感谢林野的邀请,祝户外坛友开心、平安!但由于个人原因,我不能参加了。
admin 发表于 2010-6-24 07:15

遗憾, 期待同游!
报名参加!
恐龙哥哥 发表于 2010-6-24 07:54

欢迎!何时出发请关注帖子,请告知明天中午12点所在的大概位置。
[29]:L俺也跟帖了,林野为啥没有提俺的名字?
刚果 发表于 2010-6-24 08:04

呵呵不好意思大姐,读了您的对子觉得对字工整但押韵欠火,我们讨论时是吧对子及作者打印出来然后讨论的,发的时候照打印的就写上了,忽视了呐喊助威的声音,经您的提醒我把所有同志们列明,鼓励大家继续对我们游击队的活动提出建议和意见,并热烈邀请如石、穿山甲、随缘、隋延时、龙行户外还有其他同好一起同游,请关注论坛。
报名参加。怎么走?恐龙哥哥能否捎着我?
山东骑士 发表于 2010-6-24 08:17

一般开两辆车,我车里能坐7、8人,市内的我去接,请告知12点左右大概在哪条路什么位置附近。
感谢盛情!我7月份的婚宴有4局,基本都在周末,很想参加,不知时间是否合适?!电话:13723989589          ----昆仑
昆仑 发表于 2010-6-24 09:12

现在看人数不少了,为了驴行质量,我们打算这次不大张旗鼓的发帖招人了,一次次来,不过这次行前一定会短信征求您意见!
44# 林野
这个他派代表就行了~~

刚看到此贴隐藏了这么大的好事呀!
欢迎!何时出发请关注帖子,请告知明天中午12点所在的大概位置。
林野 发表于 2010-6-24 11:14

谢谢!我明天中午11.30至12点在火车站对面稻米香吃工作餐。