中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 大五台战友及花絮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天发帖有点煽情,不太像矿工的风格,矿工还是喜欢边走边拍,边走边娱乐。上些行走途中的花絮,记录我们旅途中的欢声笑语吧。
本贴纯属花絮,绝无恶搞之意,如有冒犯,请联系我删除。

碧桃队和老盾队胜利会师,两位首长亲切握手

碧桃队和老盾队胜利会师,两位首长亲切握手

评分

山东骑士 + 18 这个帖子不错,奖励一下!

大五台花絮

权子孝敬两位美女酸奶,那个“有奶便是娘”的皮球飞奔而来!哈哈

权子孝敬两位美女酸奶,那个“有奶便是娘”的皮球飞奔而来!哈哈
大五台花絮

狗狗可怜巴巴的盯着丫丫

狗狗可怜巴巴的盯着丫丫
大五台花絮

这次大五台发现了极具娱乐潜质的驴子大海

这次大五台发现了极具娱乐潜质的驴子大海
大五台花絮

到了这里大家发现安心的背负相当的大,具有的当背夫的潜质

到了这里大家发现安心的背负相当的大,具有的当背夫的潜质
大五台花絮

大五台穿越中的最后午餐,大家终于把好吃的都拿了出来,碧桃极力推销乳山婆婆饼,大海也在推销馅饼

大五台穿越中的最后午餐,大家终于把好吃的都拿了出来,碧桃极力推销乳山婆婆饼,大海也在推销馅饼
大五台花絮

我的亲人呦,到了南台还有西瓜吃,谢谢大伟同学的体贴

我的亲人呦,到了南台还有西瓜吃,谢谢大伟同学的体贴
大五台花絮
过了好几天苦日子,吃上甜甜的大西瓜,瞧把看云和安心美的

大五台花絮
西台等待斋饭,大伙蹲在墙根边,让我想起了《甲方乙方》里那个见到鸡眼睛发绿光的暴发户,要不是在佛门净地,我一定导演大家都捧着一个饭盆的片段。
大家仔细瞧,只有塔山东最虔诚,那个叫啥啥大海的不用化妆就是一活脱脱的花和尚
大五台花絮
一个男鬼子和三个女鬼子的故事