中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[知识感悟] 山难——6月8日新疆夏特

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

北京队伍十人参与,一死一失踪。

网上最先发布的消息在8264(发布者是新疆著名向导宋玉江):http://bbs.8264.com/thread-411647-1-1.html

新疆丝路花语小羊军团的(小羊军团有不少当地资深驴友,去新疆最好跟他们联系一下)帖子:
http://bbs.xj163.cn/frame.php?fr ... 6extra%3Dpage%253D1

这两个帖子里有多个相关链接(铁镐户外活动召集帖、8264爱美丽五一夏特游记、out99一篇以前的同类遇难事故),我就不一一链了~~

看了这些,我很难过,艰苦的线路不怕,但危险的线路真是很无情~~
有难度的户外一定要把攻略做细,最好跟当地熟悉路线、经验丰富的领队取得联系,带队或接应~~
以前老听无限说打算去新疆狼塔,我也不知难度怎样,对你们的体力绝对不担心,但对安全性希望能100%地保证!
烟台的户外活动范围、频率和规模都越来越大,真不希望再听到什么不好的消息了~~
龙哥他们的川西行有一段就曾让人很担心!虽然经历艰险收获难忘体验,但还是希望有选择的放弃~~
听登峰看景大姐说,她从东营出发时有一个朋友随行到淄博,就是计划只身一人奔赴夏特,参加当地的夏特穿越活动,但愿平安无事。
走马路上还有车祸发生呢。。
干什么都有危险。。不用太担心了。
海云,你害死我拉。。一个夏特的帖子到现在还没看完。。。。
5# 恐龙
其实我昨晚也没看完,但很想看,她写得那么详细如身临其境~~
你可以选择“只看该作者”篇幅会少很多,50页吧(原200多页)~~

注:我们说的不是一楼的链接,而是那些链接中的链接《走进夏特,与时光对话》http://bbs.8264.com/viewthread.p ... 33948530&page=1,一上海某俱乐部会员写的,没有事故,但很艰险~~
这帖子怎么发在这里?
7# admin
你看移哪合适就移吧~~我不知道有没有积极意义~

爱美丽的帖子昨晚又看了10页左右还差十页看完,后面的雪山、冰川景色确实震撼,所以也理解了他们为什么要去~~前面感觉没啥景色,只有艰难枯燥~~
真是敬佩那个领队,太敬业了!感觉女的出去这样的路线有时确实是负担呀,不过那些男人真是让人敬佩勇于承担~
这帖子若放户外版大家说合适吗?
放户外版也行吧。大家都看看。