中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

天气还算温暖,捧了一杯菊花茶,在女人街边坐下。

不记的多久没有安静的坐在电脑前码字了,甚至,网线对面那些陌生的面孔但熟悉的心灵,也久不交融了。

那场冬雪,淹没了好多东西。

那飘着淡淡的忧伤的午夜,那些散着零落的心事的文字,还有那些精彩的、温暖的、甚至是窝心的回贴,睡的不很安稳却很甜蜜的梦。。。。。。

那些日子,那些夜晚,多美!

从不刻意去想起什么,但也从没刻意忘记。

可是,当街边熟悉的西饼房飘来浓郁的香气,当你华丽的在这个小小的女人街上侧身,我怦然心动。

我看到你的,他的,他他的熟悉的文字,我念到你的,他的,再熟悉不过的名字。呵呵。我想说,真想你们。

真的想念你们。

虽然日子已经过去了太久了。

可是有些痕迹,是无法被时间抹去的。就像那些熟悉的味道。像你身上流淌的那种气质。和熟悉的微笑。

我安静的在这里对着你们微笑,我等待着你们的拥抱。

女人街的宝贝们。
欢迎念心:kiss:
欢迎念心。。。[23] :handshake
久不见念心了,看到这个名字就想,是那个念心吗?看着那些深情的文字,应该是~~:hug:
看到熟悉的名字写着亲切的文字,说着曾经的过去,那种感觉,就是:怦然心动~
百度的图片,他们限制转载。我帮你重新上传了。

PS:久违了念心的文字,念心的心!
:loveliness:
[23] [23]
是藏起来的念心[29] [29]
旧日常见你的字哪 :handshake  以后又可以再见你的新字
看见熟悉的面孔...真好
图片和文字都很美