中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

行走在高山草甸之上---五台山大朝台

日出。拍的有点晚了,遗憾。
nEO_IMG_照片 128.jpg
nEO_IMG_照片 130.jpg
nEO_IMG_照片 131.jpg
nEO_IMG_照片 135.jpg
nEO_IMG_照片 132.jpg
nEO_IMG_照片 136.jpg
蓝天、白云、高山草甸,美丽的风景,可惜我没捞着同去~
小溪,真佩服你了!俺好心疼你的蹄子~
蓝天、白云、高山草甸,美丽的风景,可惜我没捞着同去~
小溪,真佩服你了!俺好心疼你的蹄子~
阿普 发表于 2010-6-17 16:51

已经练成标准驴蹄了,呵呵!
15号早上5点起床,没有刷牙洗脸,匆匆吃点东西,便向西台行进,西台的强驴们会和。经过一晚的休整,驴们又是精神百倍,行走在晨曦中,心情是明亮的。
nEO_IMG_照片 138.jpg
nEO_IMG_照片 137.jpg
nEO_IMG_照片 143.jpg
nEO_IMG_照片 144.jpg
nEO_IMG_照片 146.jpg
nEO_IMG_照片 148.jpg
小溪动作超快!美景美文!有了你的帖子,我的作业就不交了,哈
小溪动作超快!美景美文!有了你的帖子,我的作业就不交了,哈
乐山乐水 发表于 2010-6-17 16:57

我只是抛砖引玉,把你们拍的好片片发上来吧
抄近路上西台。路过一篇草原荆棘---鬼见愁,一不小心就被扎。
nEO_IMG_照片 149.jpg
终于登上西台--挂月峰,海拔2773m
nEO_IMG_照片 161.jpg
nEO_IMG_照片 158.jpg
nEO_IMG_照片 157.jpg
nEO_IMG_照片 159.jpg
nEO_IMG_照片 156.jpg
吃过斋饭(稀饭、馒头、咸菜),在山坡上拍照,很佩服江上渔者的摄影技术,看看给俺拍的。
nEO_IMG_照片 150.jpg
nEO_IMG_照片 151.jpg
nEO_IMG_照片 152.jpg
nEO_IMG_照片 162.jpg
nEO_IMG_照片 163.jpg
nEO_IMG_照片 164.jpg
36# 小溪

却不小心把玉抛出来啦,让俺们的砖只好默然无语了。。。:lol