中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

行走在高山草甸之上---五台山大朝台

小溪的行动真快呀!
姚大侠预计的没错,小溪的耐力超出俺的想象,具有强驴的潜质!
静如水 发表于 2010-6-17 15:49

咱俩都该为自己自豪,这么大岁数了能走下来,不简单,给自己个鼓励吧。:victory:
继续行走在高山草甸之上。这时,部分驴体力不支,但还在咬牙坚持,这就是驴的精神。
nEO_IMG_照片 052.jpg
nEO_IMG_照片 053.jpg
nEO_IMG_照片 054.jpg
nEO_IMG_照片 060.jpg
nEO_IMG_照片 061.jpg
。。。。。。
nEO_IMG_照片 062.jpg
nEO_IMG_照片 063.jpg
nEO_IMG_照片 064.jpg
nEO_IMG_照片 065.jpg
nEO_IMG_照片 066.jpg
nEO_IMG_照片 067.jpg
nEO_IMG_照片 068.jpg
nEO_IMG_照片 070.jpg
草原上那些马儿
nEO_IMG_照片 071.jpg
nEO_IMG_照片 072.jpg
nEO_IMG_照片 073.jpg

成功登上华北屋脊--北台,叶斗峰,海拔3080m
nEO_IMG_照片 078.jpg
nEO_IMG_照片 079.jpg
nEO_IMG_照片 081.jpg
nEO_IMG_照片 082.jpg
nEO_IMG_照片 083.jpg
nEO_IMG_照片 084.jpg
nEO_IMG_照片 085.jpg
nEO_IMG_照片 086.jpg
在北台稍稍休整一下,开始朝中台行进。这时,我不知不觉落单了,没跟上走的快的,又把走的慢的拉下了。想想挺可怕的,手机根本没信号,我又不认路,只好等大伟他们上来了,大伟在后面照顾走的慢的。后来大伟用手台给我联系了大海,让他在前面等我一会儿。
nEO_IMG_照片 087.jpg
nEO_IMG_照片 088.jpg
nEO_IMG_照片 089.jpg
nEO_IMG_照片 090.jpg
咱俩都该为自己自豪,这么大岁数了能走下来,不简单,给自己个鼓励吧。:victory:
小溪 发表于 2010-6-17 15:51

驴还是老的辣,天天拿大南山练腿的驴不是一般的驴
在北台稍稍休整一下,开始朝中台行进。这时,我不知不觉落单了,没跟上走的快的,又把走的慢的拉下了。想想挺可怕的,手机根本没信号,我又不认路,只好等大伟他们上来了,大伟在后面照顾走的慢的。后来大伟用手台给 ...
小溪 发表于 2010-6-17 16:12

从太白返回有一段我也落单了,前后望望也么有人,挺吓人的
片子拍的真有气势,现场一定更震撼
小溪加速发,今天冲个冠军吧