中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

午饭前得瑟一阵

本来要减肥  阔是 硬是 不行 [25]
俺不去 嫩那太远了 吃肥了 走瘦了 更何况俺还没有暴走的体力 ;P
哈哈 每当看你打出字 俺就能想出嫩说话的模样 和这些字的语音语调 :lol [31] [22]
素版太能想象乐!
现在论坛的人越来越多了 不充分利用没事的时间来得瑟 怕是以后很难每天拿到俩红包了 :funk:
原帖由 admin 于 2008-11-25 11:32 发表
素版太能想象乐!

俺地想象是有依据地 妞版是超级米女 。。。。。。。:victory:
再说了 俺家麦子说了 俺是联想集团的 只是她说这话的时候忘记给俺封个头衔了 要知道 头衔越牛 红包是会越多地。。。。

;P
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-25 11:30 发表
俺不去 嫩那太远了 吃肥了 走瘦了 更何况俺还没有暴走的体力 ;P

暴走吧~~暴走来~~[28] [27]
今天中午的专用得瑟帖就到这里了 洗手 饭饭去喽~~~:victory: :victory: :victory:
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-25 11:31 发表
哈哈 每当看你打出字 俺就能想出嫩说话的模样 和这些字的语音语调 :lol [31] [22]

那是嫩想额了吧~~[24]